Приветствую Вас Гость на нашем сайте Наруто-фан | RSS


Главная     Регистрация     Вход

Наш опрос
Какая лучшая команда?
Всего ответов: 998



Главная » Фанфики » Драбблы

Один день Кабуто Якуши
Статус: Закончен
Жанр: Роман
Описание:
Как проходит один день Кабуто Якуши в логове Санина Орочимару.
Персонажи:
Орочимару/Кабуто
Текст фанфика
Кабуто шел по коридору, логова, в руке сжимая документы.

Саннин не спеша спустился по ступеням в логово. Мысли мужчины занимали не самые приятные мысли. Одно слово - работа. Никуда от неё не денешься, если, конечно, вы не держите на себе целую деревню шиноби, как змее саннин в нашем случае. Да и погода не способствует хорошему душевному настрою. Постоянная жара и духота, уже порядком достали Орочимару и только в логове чуть прохладнее, но и здесь, было жутко душно.
Безошибочно выбрав нужный коридор, брюнет углубился в недры своего логова, уже на автопилоте идя к своему кабинету.

Кабуто зашел в кабинет к Орочимару, и сев за стул стал ждать свою немезиду, в виде своего хозяина и босса.

Войдя в кабинет, Змей даже не взглянул на юношу. Сняв бандану своей деревни, саннин небрежно швырнул её на стол и сев за него, пододвинул к себе стопку бумаг с отчётами.

Орочимару сама я принес бумаги которые вы просили- сказал спокойно Кабуто, и положил перед санином листки

- Да, спасибо, - равнодушно бросил мужчина, стараясь сосредоточиться на отчёте перед глазами. Мало того, что почерк еле читабельный, так ещё и смысл как-то ускользает из-за размытых и туманных фраз -, и кто ж их отчёты учил писать? - В пространство кинул Орочимару, натыкаясь уже на пятую ошибку в одном предложении. Он говорил свои замечания в слух, просто так, чтобы слышать себя. С точки зрения психологии это нормальное явление для любого человека и по сему, змей не видел в этом ничего уж такого запредельного.

Кабуто встал и вышел из кабинета, идя по коридору свернул, и зошел в лабораторию и стал готовить необходимые лекартсва думая- скука, какая, главное что бы потом не попасться под горячую руку наставника, когда он увидит отчет из последней миссии, он же будет зол, кое кому точно не поздоровиться.

Из тени в кабинете Орочимару, вышла хромая кошка, опять из за очередного перемещения, она устала так что даже было лень осматреться, и тут же свалиться на четыре лапы, отключаясь.

Дочитав один отчёт, брюнет лишь раздражённо сделал себе зарубку в памяти не обращать внимания на неучей среди своих. Со многозначительным вздохом, шиноби взял следующий отчёт. Пробежавшись взглядом по первому абзацу текста, он перечитал его снова, постукивая указательным пальцем по столешнице.

Кабуто закончив с лекарствами, поставил на поднос, их и пошел в кабинет орочимару, зойдя туда,не обратил внимание на кошку. Поставив поднос перед бледнолицым сказал- ваши лекарства, готовы, сами говорили чтобы я напомнил вам о них

- Угу, - односложно отозвался Орочимару, показывая, что слышал. Приняв лекарства, мужчина вернулся к чтению отчёта, переодически поглядывая на юного медика. Отчёт писал он, почерк аккуратный и размашистый - легко узнать -, скажи честно, кому была доверена эта миссия? И почему отчёт писал ты, а не тот, кто выполнял её? - После минутного молчания, поинтересовался Змей, не отрываясь от чтения.

Ну все, именно этого я и ожидал, странно, а это что-подумал Кабуто отвлекаясь на секунду на кошку-точно не помню- закусил губу.

- А если хорошо подумать? - Как-то подозрительно спокойно и мягко поинтересовался брюнет, однако, тонкие брови сошлись на переносице.

Ну все кампец- подумал Кабуто и подойдя к животному пнул хорошенько, что бы набраться смелости и сказал-нет.

Кошка продолжала валяться в безсознательном состоянии.

- Я надеюсь на твою ответственность и какой-то мере смею доверять тебе, Кабуто, - со вздохом заключил брюнет -, и всё же, это первый и последний раз. Больше я тебе такого самоуправства не спущу. Имей ввиду это, - лицо мужчины ничего не выражало -, и убери эту падаль отсюда, - это уже относилось к кошке. Змей не змей, а вот в отношении порядка - хуже кота -, из тех бумаг, что ты принёс, есть что-то срочное?

Нет нету- ответил Кабуто, и подойдя к кошке, взял её за шкирку,и странно посмотрел на неё, что то в кошке ему не понравилась, и это его заинтересовало.

Как только кошка была поднята,та задрожала от боли и засветилась зеленым цветом, от прикосновения к телу.

- Я буду у себя, - бросил саннин и поднявшись ушёл в свою комнату. Нужно было много чего обдумать, а для этого нужна тишина и желательное одиночество.

Подняв кошку, Кабуто вынес её из кабинета саннина, и затем выйдя за пределы логово швырнул её, бросив на земь.

Тело было подброшено, и затем упало на земь, без чувств.

Кабуто ушел в свою комнату.

Тело кошки стало меняться на человеческую внешность, на земле лежала девушка с белыми волосами, и закрытыми глазами, единственный минус, хвост остался при ней, из за повреждения нанесенных за день. Проснувшись девушка встала и качаясь ушла прочь.

Выйдя из комнаты, Кабуто пошел в лабораторию, принялся готовить очередные лекарства.

Давно переодевшись в "домашнее" тёмно-фиолетовое кимоно, саннин лежал поверх застеленной постели и глядя в потолок размышлял. Для него, это был самый лучший отдых для него. И всё же, как ни старался, Орочимару искоренить в себе все человеческие "слабости", усталость берёт своё и за своими размышлениями, лидер Звука и не заметил как задремал.

Кабуто поставив на поднос очередные лекарства, пошел в комнату орочимару, постучав сказал-орочимару сама, можно войти?.

Ответа не последовало. Орочимару как-то не воспринял настойчивый стук и лишь перевернулся на бок.

Если он не ответит, я уйду, и не буду приносить лекарства ему, кто же будет заботиться о нем кроме меня некому- думал Кабуто и настойчиво постучал в дверь

Змей приоткрыл глаза и тут-то до него наконец дошло, что в дверь и правда стучат, а он соизволил так беспечно заснуть.

- Входи- сказал мужчина и сел на постели, приложив ладонь ко лбу.

Кабуто вошел в спальню босса, и поставил поднос лекарствами перед Орочимару сказав- голова болит, выпейте все это и легче станет-ну вот, пожалуйста, и кто бы о нем позаботился, кто бы принес ему лекарства, взбил подушку, выслушал очередную идею с экспериментами или сделал массаж- от последней мысли на щеках парня появился румянец, еле заметный.

- Нет, голова не болит, просто я задремал и вот только проснулся, - тихо проговорил он и взял чашку с подноса. Едва заметно сморщив нос, он небольшими глотками стал пить лекарство.
- Да когда же это кончится? Хотя, чего это я..? - Скользнула спонтанная мысль и исчезла в мириадах других. Приняв все оставшиеся лекарства, брюнет переставил поднос на прикроватную тумбочку и расслабленно ссутулил плечи. Он ни разу ещё не позволял себе хоть немного расслабиться перед Кабуто, но сейчас, было как-то всё рано и даже немного лениво держать осанку и расправлять плечи -, и что это со мной сегодня? Не могу понять... Переработался что ли? Нет, это смешно. - Саннин мельком взглянул на замершего рядом медика и вновь зачем-то посмотрел на свои руки.

Может быть масссаж- озвучил Кабуто, так как его волновало состояния Орочимару, и не только то что тот расслабился и потерял маску перед ним, но и как человек понимал, что работа у того очень сложная.

- Нет, не нужно, - брюнет снова лёг, но спиной к юноше, чтобы тот не видел лица. Да что там лица, главное, чтобы не видел глаз. Глаза - зеркало души и это правда. Не стоит мальчику видеть, что бывший наставник сейчас в смятении и немного выбит из колеи. И так достаточно того, что расслабился, маску скинул. Хватит и этого. Небрежным жестом, брюнет откину на спину прядь длинной чёлки, что настойчиво лезла в глаза.

Ну хоть попытался- подумал Кабуто и взяв поднос, грустно посмотрел на спину Орочимару, стал выходить из комнаты, обернувшись на последок,подошел к двери, положил руку на ручку и медленно открыл дверь,

- М, Кабуто? - Как-то мягко и просяще, что ли, окликнул саннин свою правую руку. Орочимару внутренне закусил губу, слышать собственный голос сейчас, было так непривычно. Слишком мягко и слишком чисто прозвучал он. Бывает же...

Кабуто замер и сказал- да Орочимару сама- от того что тот окликнул его, кабуто слегка заволновался, и повернувшись тому лицом посмотрел на мужщину

- Посиди со мной, - тихо выдохнул брюнет -, не прими за слабость. Это просто приказ...

Хорошо- сказал кабуто и сев на краешек кровати

- Спасибо, - ещё тише произнёс саннин и прикрыл глаза, стараясь не думать ни о чём. От мыслей и так голова пухнет уже.
- Странно так... Ты рядом со мной, мальчик. Просто рядом и молчишь, а мне спокойнее стало и как-то свободнее. Могу ли я позволить себе не лицемерить наедине с тобой? Нет, наверное, это непозволительная роскошь для меня. И скорее всего... ты догадываешься об этом, да, Кабуто? - Он беззвучно вздохнул и на миг закрыв глаза. вновь приоткрыл их.
Тишина, повисшая в комнате, казалась бархатной и только тихий трепет огонька нарушал её своим едва слышным шуршанием. И так легко было молчать в этой тишине, вот только... не было привычного одиночества в ней. Не было привычной пустоты. А ведь, Змей даже не замечал этого.. все верно, боль не заметишь. пока не перестанет болеть. Так же и с пустотой в душе - он не замечал её, пока она не заполнилась.

Кабуто сидел с краю кровати и думал-даже сейчас, когда я просто сижу рядом, такое чувство, что это то что нужно ему, просто безмолвное молчание.
Чуть пододвинувшись что бы не упасть с края кровати, Кабуто слегка прижался к бедру мужщины- так,хотелось бы согреть этого холодного человека, приникнуть к нему и не выпускать, до тех пор пока нам обоим горячо не станет.

Брюнет перевернулся на спину и согнул в колене ногу, на которую облокотился Якуши. Тонкая ткань кимоно, немного соскользнула, до середины бедра открыв ногу шиноби. Но Орочимару это как-то не трогало, он смотрел в потолок, на пляску теней. Да, всё правильно, именно так и должно быть. Он не ошибся оставив Кабуто подле себя сейчас, действительно, стало легче и духота ушла. Эти минуты молчания, показались Змею глотком свежего воздуха и он невольно улыбнулся, лишь уголками губ, но улыбнулся.

Парень посмотрел на обнажившую ногу, Орочимару и сглотнул, мысль на миг пришла ему в голову и сразу убежала. Подняв руку парень провел пальцами по колену, слегка поглаживая ту, дыхание сбилось, почему то именно с ним он чувствовал себя, маленьким ребенком. Неумелым и глупым, именно это заставляло его быть рядом с этим мужщиной.

Почувствовав прикосновение на коже, Орочимару опустил взгляд и посмотрел на Кабуто. Хотел что-то сказать, но промолчал, просто наблюдая за юношей.
- Чёрт, а ведь приятно... - Невольно мелькнуло в голове, но саннин тут же отдёргнул себя и успокоился на этом.

Проведя пальцами по прохладной коже Орочимрау, Кабуто нагнулся и губами коснулся кожи того, думая-была не была, пусть хоть ударит, одернет меня,но я хоть попытаюсь, сделать к нему шаг-проведя губами по колену, поцеловал в чашечку.

- Почему..? - Не успел прикусить язык Змей. Вырвалось, необдуманно вырвалось. Так не похоже на него. И всё же, он не шевельнулся, он не понимал этой нежности, что была вложена в касания и этот поцелуй. Разве, он заслуживает её? Этой нежности, этой порывистости со стороны Кабуто?

Не знаю- ответил Кабуто, и приподнявшись к лицу Орочимару, неловко коснулся губами губ мужщины. Рука продолжала гладить колено того, поднимаясь все выше и выше.

- И я... не знаю... - Прикрыв глаза, саннин ответил на этот неуверенный поцелуй, но перехватывать инициативу не стал -, как странно.. Новерное, это и есть то, чего нельзя понять разумом? Может быть... - На этом, брюнет полностью отпустил мысли, так как толку от них мало. Не понять разумом, наверное так.

Углубив поцелуй, Кабуто провел рукой по прохладной груди мужщина, и подумал-будь что будет

- Неужели... Пусть, это не важно сейчас... - Подняв одну руку, саннин обвил ею шею юноши и откинулся на подушки, утянув за собой -, не важно, главное, что он со мной по собственной воле. Искренне или нет, это уже потёмки чужой души... - Орочимару старался отдавать те же чувства Кабуто в должной степени, но пока что, его терзали мизерные сомнения, которым не было места сейчас и поэтому, они ушли, оставив изнурённый разум в покое.

Увлекая Орочимару в долгий страстный поцелуй, кабуто, провел рукой по прессу, кубикам на груди, язык сплелся с языком мужщины. Мысли же самого парня, были заняты изучением своей немезиды, и полный бесконтроль своего тело. Когда дыхания уже стало не хватать, Кабуто нехотя оторвался от губ саннина, посмотрел тому в глаза.

Тот улыбнулся глазами, скромно и как-то неуверенно. Наверняка, дико выглядит улыбка в жестоких змеиных глазах. Глупо и неестественно, но... она там была. Искренняя и тёплая. И эта непрошеная, дано забытая нежность, которую хочется отдать. Просто отдать, ничего не прося взамен.
- Ты думаешь, что я слаб? - Зачем-то спросил Змей, подушечками пальцев проводя по щеке юного медика -, или ошибаюсь? Ответь мне...

-Нет,я так не думаю,вы сильный,слабаком вас назвать,это подписать смертный приговор-сказал кабуто и утонул в глазах своей немезиды. Рука продолжала гладить грудь санина, не спускаясь ниже и не поднимаясь выше.

- Вот как... - Он на миг прикрыл глаза, а потом снова заглянул в глаза парня, что блестели как два оникса -, неужели я такой жестокий? Хотя, это глупый вопрос, - поддавшись вперёд, саннин прильнул щекой к плечу медика -, знаешь, даже сильным свойственно, иногда, вот так... - Он не закончил фразу -, и всё же, я дорожу тобой. Не как инструментом или просто вещью, нет. Я дорожу тобой как человеком. Не раз мне казалось, что ты понимаешь меня и видишь без масок. Я не прав? - Неуклюжий, нелепый разговор об очевидном, но он оказался нужен. Для чего? Может, это вступление к чему-то большему, чем простая привязанность...

Вы можете быть разным Орочимару сенсей, не знаю почему, вы задали этот вопрос, но вы правы- сказал кабуто и уткнулся носом в щеку мужщины, вздохнул и сказал снова-я прекрасно вас понимаю, и хотел бы быть вам ближе не потому что, вы мой босс, а как человек, которым я бы хотел дорожить, которого у меня никогда не было- замолчал-вы мне нравитесь сенсей

- Я верю тебе, - не задумываясь отозвался саннин -, не разочаруй меня, - незаметно усмехнулся он и отпустил юношу. Откинувшись на подушку, брюнет глубоко вздохнул и медленно выдохнул. Всё сказано, что ещё нужно? А мальчик смотрит и ждёт. Но чего? Как-то растерянно скользит взгляд по лицу, Якуши. Такой знакомый и близкий, по-настоящему близкий теперь.
- И почему я сейчас вижу тебя как будто впервые? Только теперь я замечаю, как ты вырос, - Орочимару улыбнулся своим мыслям -, и всё же. Твои глаза по-прежнему полны детской наивности и доверчивости, как в тот день, когда я увидел тебя рядом с Сасори. Потерянное дитя, заблудшее в лабиринтах своей души. Я уже молчу про технику, это другое. Ты изменился, но твой взгляд сейчас, такой же как раньше...

Кабуто перестал гладить грудь мужщины, слегка вздохнув сказал-обещаю- посмотрел на орочимару, и лениво встав с кровати, взглянул на мужщину, и вышел из комнаты. Как только он вышел, оперевшись спиной о стенку парень сполз на пол и подумал-для первого раза, достаточно,думаю,хотя его глаза так и влекли к себе.

Немного поворочавшись, брюнет всё же улегся на бок. Подтянув ноги и положив голову на сложенные руки, он неотрывно смотрел на огонёк свечи, иногда, моргая. Огонёк радостно метался и трепетал от неощутимого сквозняка. Тёплый огонёк...
Саннин всё смотрел на свечу, пока веки не отяжелели и сами не опустились. Он тихо спал, с улыбкой на устах, а свеча горела и видимо собиралась гореть ещё долго... рассеивая сумрак мягким светло-оранжевым светом.

Кабуто сидел под дверью санина все мысли его занимали поцелуй с наставником, и все действиея которые произошли в спальне, его немезиды.
Чтобы стать АНБУ этого раздела фанфиков нажмите сюда
Чтобы поблагодарить автора за предоставленный фанфик повысьте ему репутацию

Добавил: Kumiko_Hatori | Время и дата создания: 31.07.2014, 21:39 | Имя: Kumiko_Hatori
Просмотров: 1646 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход


Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта


Чтобы обменятся с нами баннерами перейдите в раздел Ссылки


Наруто-фан © Все права защищены. Своровано все, что можно ^_^ Сайт создан в системе uCoz