Картинки
|
|
Ангелочек | Дата: Понедельник, 03.11.2008, Время добавления поста: 16:11 | Сообщение №21 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1207
Вот ещё
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Понедельник, 03.11.2008, Время добавления поста: 16:13 | Сообщение №22 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
это ещё не всё.....
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Понедельник, 03.11.2008, Время добавления поста: 16:15 | Сообщение №23 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
А вот это как комикс получается. Я так поняла, что здесь он со своей девушкой о которой говорилось в манге....
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Среда, 05.11.2008, Время добавления поста: 16:36 | Сообщение №24 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Благодаря Нами и Neko я решилась выставить свой рисунок Темари. Я его не срисовывала, а пыталась нарисовать сама. Ну короче вот! Мой стиль рисования!...
| | |
| |
Dancer | Дата: Среда, 05.11.2008, Время добавления поста: 20:16 | Сообщение №25 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Популярный
Миссий ранга D: 204
Quote (Ангелочек) Благодаря Нами и Neko я решилась выставить свой рисунок Темари. Я его не срисовывала, а пыталась нарисовать сама. Ну короче вот! Мой стиль рисования!... Красиво! Жаль я не рисую... Только вот почему у нее повязка с символом листа?
| | |
| |
Нами | Дата: Четверг, 06.11.2008, Время добавления поста: 10:18 | Сообщение №26 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1073
у нас есть фанарт Лили, теперь будет фанарт Ангелочка!!)))
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Четверг, 06.11.2008, Время добавления поста: 12:56 | Сообщение №27 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Dancer, бывает туплю! Вот один из моих ляпов!!!! Что-то я часто тупить стала. Видно на меня каникулы так действуют.... Dancer, Нами, спасибо! Мне приятно!
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Суббота, 08.11.2008, Время добавления поста: 19:21 | Сообщение №28 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Две Цунаде и одна Сакура. Принимайте!
| | |
| |
Neko | Дата: Суббота, 08.11.2008, Время добавления поста: 19:46 | Сообщение №29 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1252
суперрр!!! класно! я потом как-нибудь тоже выложу что нибудь!
| | |
| |
Нами | Дата: Вторник, 11.11.2008, Время добавления поста: 12:34 | Сообщение №30 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1073
я тут случайно наткнулась на очень занятную картинку... Даже удивилась.. Поискала еще и результатом стали необычные пейринги Наруто))) выкладываю на ваш суд)))
| | |
| |