Обсуждение
|
|
Ангелочек | Дата: Среда, 10.12.2008, Время добавления поста: 11:01 | Сообщение №41 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1207
Всё таки некоторые из ЭМО симпотичные!!! Сегодня в школе встретила одного пацана ЭМО, очень даже ничего! Хорошенький! Меня знаете что раздражает?! То что кто-нибудь оденет просто что-то розовое и черное и считают себя ЭМО!!!! НЕПРАВДА!!!! ЭМО это не только черное с розовым, а куда больше!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
|
НарутоДинамо | Дата: Среда, 10.12.2008, Время добавления поста: 21:49 | Сообщение №43 |
Главный флудер Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби  
Миссий ранга D: 365
Ангелочек, философ млин =)
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Четверг, 11.12.2008, Время добавления поста: 10:58 | Сообщение №44 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
ДедМороз, а что?! У меня такое бывает!!!! Рассудительная я!!!! Жека, а у меня комната розовая!!! Если что, спроси у Neko, у неё фотки моей комнаты есть.
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Жека | Дата: Четверг, 11.12.2008, Время добавления поста: 15:34 | Сообщение №45 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1271
Гы-гы...
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Четверг, 11.12.2008, Время добавления поста: 17:25 | Сообщение №46 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Жека, ты не подумай там ничего.... У меня просто обои нежно розовые и всё! А там уже по самому интерьеру видно, что "это комната девчонки!"
| | |
| |
TeMaRi | Дата: Четверг, 11.12.2008, Время добавления поста: 19:03 | Сообщение №47 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 325
Ангелочек, да ты права...эмо это не только одежда, а ти состояние души.....
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 11:56 | Сообщение №48 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (TeMaRi) Ангелочек, да ты права...эмо это не только одежда, а ти состояние души..... Нашлись понимающие люди!)))
| | |
| |
Нами | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 13:58 | Сообщение №49 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1073
а мне нравится розовый! и блондинка в законе тоже))
| | |
| |
Жека | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 17:00 | Сообщение №50 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1271
А мне больше зеленый и голубой... и черный...и желтый...И вооще мне нравится позитиф и ска!
| | |
| |