|
Болтальня
|
|
| Нами | Дата: Суббота, 20.12.2008, Время добавления поста: 18:21 | Сообщение №1001 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1073
слушаейте, а народ-то приходит))это же хорошо)) только я не понимаю, почему до сих пор ни у кого не было Дня рожденя..
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Суббота, 20.12.2008, Время добавления поста: 18:21 | Сообщение №1002 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 512
Quote (Нами) Sasuke_Учиха, ну посмтрим) как настрой у вас)) чем порадуете?) я доктором подрабатываю но никто не хочет ко мне идти, кстати гинеколог
| | | |
| |
| Нами | Дата: Суббота, 20.12.2008, Время добавления поста: 18:22 | Сообщение №1003 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Sasuke_Учиха, ты серьезно?? о.О (ЛС)
| | | |
| |
| Жека | Дата: Суббота, 20.12.2008, Время добавления поста: 18:22 | Сообщение №1004 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1271
Sasuke_Учиха, попробуй послушать amatory!..Они Афигенные!Особенно песня: "оБЕРНУТЬСЯ НАЗАД"!
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Суббота, 20.12.2008, Время добавления поста: 18:22 | Сообщение №1005 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Ангелочек) ОООО!!!! Народ! Вы не поверите!!!! Я тока что проснулась.....)))) совет дать?
| | | |
| |
| Нами | Дата: Суббота, 20.12.2008, Время добавления поста: 18:22 | Сообщение №1006 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (Ангелочек) Я тока что проснулась.....)))) соня))
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Суббота, 20.12.2008, Время добавления поста: 18:23 | Сообщение №1007 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1207
 Quote (Sasuke_Учиха) совет дать? Ну давай! Quote (Нами) только я не понимаю, почему до сих пор ни у кого не было Дня рожденя.. Кое у кого скоро будет!))))
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Суббота, 20.12.2008, Время добавления поста: 18:24 | Сообщение №1008 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Нами) Sasuke_Учиха, ты серьезно?? о.О (ЛС) шутка раздевайтесь больная Quote (Жека) Sasuke_Учиха, попробуй послушать amatory!..Они Афигенные!Особенно песня: "оБЕРНУТЬСЯ НАЗАД"! ща поищу)))
| | | |
| |
| Жека | Дата: Суббота, 20.12.2008, Время добавления поста: 18:24 | Сообщение №1009 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1271
 Quote (Нами) только я не понимаю, почему до сих пор ни у кого не было Дня рожденя.. У МЯ СКОРО БУДЕТ! Quote (Sasuke_Учиха) кстати гинеколог И ты Neko собирался лечить!?о.О
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Суббота, 20.12.2008, Время добавления поста: 18:25 | Сообщение №1010 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Ангелочек) Ну давай! сходи к гинекологу  Добавлено (20.12.2008, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Жека) И ты Neko собирался лечить!?о.О она вне зоне
| | | |
| |