|
Болтальня
|
|
| Хисп | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 14:10 | Сообщение №1331 |
Великий Координатор Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 281
Кстати. кто из вас тут Вконтакте?
Жизнь как туалетная бумага кажеться что длинная а тратим на всякое гавно!
| | | |
| |
| Хисп | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 14:12 | Сообщение №1332 |
Пол - Шиноби  
Sasuke_Учиха, я выбираю... Смотреть... Ну как ты или двоих или одну.... Кароч весело... *Наблюдатель*
| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 14:14 | Сообщение №1333 |

Ветеран двух сайтов Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Миссий ранга D: 327
 Quote (Sasuke_Учиха) ниче подобного, я двих не обслужу не думала. что ты такой слабенький Quote (Хисп) Кстати. кто из вас тут Вконтакте? йа
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 14:16 | Сообщение №1334 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 512
Quote (Хисп) Sasuke_Учиха, я выбираю... Смотреть... Ну как ты или двоих или одну.... Кароч весело... *Наблюдатель* эх... лови момент
| | | |
| |
| Хисп | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 14:16 | Сообщение №1335 |
Пол - Шиноби  
Всем заходить! Помогите мну! Наша группа
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 14:17 | Сообщение №1336 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Tcunade) не думала. что ты такой слабенький просто вас придеться поочереди сосать так как это будет долго на двоих девушек уделетворить
| | | |
| |
| Хисп | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 14:18 | Сообщение №1337 |
| | |
| |
| Tcunade | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 14:20 | Сообщение №1338 |

Пол - Куноичи  
 Quote (Хисп) Всем заходить! Помогите мну! Наша группа так лана, я вступила)))))0 Quote (Sasuke_Учиха) просто вас придеться поочереди сосать так как это будет долго на двоих девушек уделетворить ты даже не пробовал
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 14:22 | Сообщение №1339 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Tcunade) так лана, я вступила)))))0 я тоже))) Quote (Tcunade) ты даже не пробовал ты в этом уверенна?  Добавлено (21.12.2008, 14:22) ---------------------------------------------
пля, давай помогай
| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 14:25 | Сообщение №1340 |

Пол - Куноичи  
 Quote (Sasuke_Учиха) я тоже))) стоп, чего тя там не видно......... Quote (Sasuke_Учиха) ты в этом уверенна? дооо
Dum spiro, spero...
| | | |
| |