|
Болтальня
|
|
| Жека | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 18:12 | Сообщение №1461 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1271
 Quote (Tcunade) Жека, поздравляю с повышением! Спасибо!)))))))))) Quote (Sasuke_Учиха) как ты? Уже ХОРОШО! Думаю: а ни пошли бы мои бывшие подруги куда подальше!
| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 18:13 | Сообщение №1462 |

Ветеран двух сайтов Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Миссий ранга D: 327
 Quote (Жека) Думаю: а ни пошли бы мои бывшие подруги куда подальше! чего так сурово?
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Вельхеор | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 18:14 | Сообщение №1463 |
Главный смотритель Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби  
Миссий ранга D: 131
Sasuke_Учиха, давай Жеку? Она в такой позе.. Глянь на аватарку
| | | |
| |
| Жека | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 18:14 | Сообщение №1464 |

Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Tcunade) чего так сурово? Да они ДУРЫ!))))))))))
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 18:15 | Сообщение №1465 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 512
Quote (Вельхеор) Хух, перешел за вельхеора. Надеюсь, вы узнали? прива) мы не знакомы Tcunade, че ржеш? тебя веть Quote (Жека) Уже ХОРОШО! Думаю: а ни пошли бы мои бывшие подруги куда подальше! хвалю что дошла до такого вывода пошли их всех нах, ведь всегда есть Я  Добавлено (21.12.2008, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Вельхеор) Sasuke_Учиха, давай P Жеку? Она в такой позе.. Глянь на аватарку да она еще не совершеннолетняя
| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 18:15 | Сообщение №1466 |

Ветеран двух сайтов Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Миссий ранга D: 327
 Quote (Sasuke_Учиха) Tcunade, че ржеш? тебя веть я так и поняла Quote (Жека) Да они ДУРЫ!)))))))))) оо йасно
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Вельхеор | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 18:15 | Сообщение №1467 |
Пол - Шиноби  
Sasuke_Учиха, я Хисп чурка ты!
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 18:17 | Сообщение №1468 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 512
Quote (Tcunade) я так и поняла ню ню Quote (Вельхеор) Sasuke_Учиха, я Хисп чурка ты! них не понял кто слушает слипкнотов?
| | | |
| |
| Жека | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 18:17 | Сообщение №1469 |

Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Sasuke_Учиха) да она еще не совершеннолетняя ХА-ха-ха! Вельхеор, ОБЛОМИСЬ!
| | | |
| |
| Вельхеор | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 18:17 | Сообщение №1470 |
Пол - Шиноби  
Sasuke_Учиха, капец, ну давай, у мя руки чешуццо
| | | |
| |