|
Болтальня
|
|
| Sasuke_Учиха | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 20:56 | Сообщение №1671 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 512
Ангелочек, и что? я этого не скрываю)
| | | |
| |
| Нами | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, Время добавления поста: 20:58 | Сообщение №1672 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 1073
так.... Ангелочек, выбирай... вариантов много)
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 11:58 | Сообщение №1673 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1207
Нами, Это ты про что?!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Нами | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 12:25 | Сообщение №1674 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, солнУшко) уже не про что)) так Какаши ответил) Как дела??
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 12:28 | Сообщение №1675 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, Какаши?! Хорошо... Так! Дела отлично! Я пост свой изменю... Ну где я прохожего спрашивала про кабинет Хокаге... Я там добавлю что пошла оттудава!)))
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Нами | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 12:30 | Сообщение №1676 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, давай)) а я пошла на зачет... пожелай мне удачи)) потов сказку новую выложу))
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 12:33 | Сообщение №1677 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, давай!!!! Чтоб удачи у тебя было полные штаны!!! Я сочинение единственная на 5 написала!!!!! Ну про ревизора... Помнишь я говорила?! Короче, давай заяц!!!!)))) Ты же всё отлично знаешь!!!!))))
| | | |
| |
| Нами | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 12:37 | Сообщение №1678 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, поздравляю!!!! ты молодец!!!!! горжусь!! кстати, сегодня у Шикомару ДР!)))
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 12:39 | Сообщение №1679 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, ДО?! Ну я с ним не общаюсь.... Но всё равно от меня поздравь!)))
| | | |
| |
| Нами | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 12:40 | Сообщение №1680 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
угу))) скоро вернусь))
| | | |
| |