|
Болтальня
|
|
| Ангелочек | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 15:47 | Сообщение №1701 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1207
 Quote (Sasuke_Учиха) относительно тебя) Мне хорошо!!!!!!!!!!!!!.............
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Нами | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 15:48 | Сообщение №1702 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1073
Quote (Sasuke_Учиха) кстати, учишся?) угу... зачет сегодня сдвала... Ангелочек, чего?? монстр?? фигасе, Намика влюбилась)))
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 15:48 | Сообщение №1703 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 512
Quote (Ангелочек) Мне хорошо!!!!!!!!!!!!!............. вот так бы сразу ответила  Добавлено (22.12.2008, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Нами) угу... зачет сегодня сдвала... и как?)
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 15:51 | Сообщение №1704 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Нами) Ангелочек, чего?? монстр?? Ну так я же к нему вчера приставала, он меня испугался. Я его зайцем назвала, вот он и сказал что он лопоухий монстр!!!))) Quote (Нами) Намика влюбилась))) Интересно знать в кого?!?!?! Ты уже Дея забываешь?!?!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Нами | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 15:57 | Сообщение №1705 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (Ангелочек) Я его зайцем назвала, вот он и сказал что он лопоухий монстр!!!))) Quote (Ангелочек) Ты уже Дея забываешь?!?! ты что!! я про него и говорю..угораздило же Каге влюбиться в лопаухого монстра...
| | | |
| |
| Нами | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 15:58 | Сообщение №1706 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (Sasuke_Учиха) и как?) зачет))) теперь еще 2 штуки осталось... и свобода на целых 10 дней.... !!!!!
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 15:59 | Сообщение №1707 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Нами) зачет))) теперь еще 2 штуки осталось... и свобода на целых 10 дней.... !!!!! рад за тебя
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 16:00 | Сообщение №1708 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, лопоухий монстр и Дей это можно сказать два разных.... ну как сказать то?... Ну ты поняла!)))
| | | |
| |
| Нами | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 16:02 | Сообщение №1709 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, до поняла) иду знакомиться с Сасори))) Sasuke_Учиха, спс))) сам то как??
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 16:03 | Сообщение №1710 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Нами) Sasuke_Учиха, спс))) сам то как?? да так, нормик)
| | | |
| |