|
Болтальня
|
|
| Нами | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 16:24 | Сообщение №1731 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1073
Quote (Ангелочек) Только козлы-мальчики..... как всегда прямолинейна как рельса)))
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 16:26 | Сообщение №1732 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1207
 Quote (Нами) как всегда прямолинейна как рельса))) Я правду говорю!!!!Добавлено (22.12.2008, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke_Учиха) бла бла бла Чего бла бла бла то?!?!?!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 16:26 | Сообщение №1733 |

Ветеран двух сайтов Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Миссий ранга D: 327
 Quote (Sasuke_Учиха) только не говори что парень я не говорила что парень!!!!!Мальчики меня никогда не обидят..... Подруга блин в спину прямо ударила............ Quote (Sasuke_Учиха) много нападало? очень! Все деревья в снегу.
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 16:29 | Сообщение №1734 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 512
Quote (Ангелочек) Чего бла бла бла то?!?!?! забей Quote (Tcunade) я не говорила что парень!!!!!Мальчики меня никогда не обидят..... Подруга блин в спину прямо ударила............ в прямом смысле или в переносном? Quote (Tcunade) очень! Все деревья в снегу. у меня часов 8 подряд шел)
| | | |
| |
| Нами | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 16:30 | Сообщение №1735 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (Ангелочек) Я правду говорю!!!! кто бы спорил)))
| | | |
| |
| Нами | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 16:31 | Сообщение №1736 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
так, мне пора на репетицию...(((( надеюсь вечером доползу до сюда..
| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 16:33 | Сообщение №1737 |

Ветеран двух сайтов Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Миссий ранга D: 327
 Quote (Sasuke_Учиха) в прямом смысле или в переносном? ну конечно я образно говорю)) Quote (Sasuke_Учиха) у меня часов 8 подряд шел) у нас всю ночь и весь день. Даже сейчас идет)))Добавлено (22.12.2008, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Нами) так, мне пора на репетицию...(((( надеюсь вечером доползу до сюда.. Нами, не покидай нас((((((((((((((
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 16:34 | Сообщение №1738 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1207
 Quote (Нами) так, мне пора на репетицию...(((( надеюсь вечером доползу до сюда.. Я тоже наверное пойду... Сейчас мама с работы вернётся... Да и занята я... Так что всем пока!!! Нами, в аське увидимся!!!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Нами | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 16:34 | Сообщение №1739 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Tcunade, скоро вернусь)))
| | | |
| |
| Нами | Дата: Понедельник, 22.12.2008, Время добавления поста: 16:35 | Сообщение №1740 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, Tcunade, Sasuke_Учиха,
| | | |
| |