|
Болтальня
|
|
| Hime-Sama | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, Время добавления поста: 21:05 | Сообщение №3031 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 842
Neko, чем занимаешься?Добавлено (11.01.2009, 21:05) --------------------------------------------- я с ума схожу никого нет............. 

| | | |
| |
| Hunter | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, Время добавления поста: 21:38 | Сообщение №3032 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 268
я есть. Hime-Sama, прива....
век за веком...проливается кровь...
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Понедельник, 12.01.2009, Время добавления поста: 12:46 | Сообщение №3033 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 1207
Hunter, давненько тебя не видно было...)
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Hunter | Дата: Понедельник, 12.01.2009, Время добавления поста: 13:01 | Сообщение №3034 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 268
Ангелочек, привет!просто некогда было вот теперь могу сидеть в инете 2 часа в день.
век за веком...проливается кровь...
| | | |
| |
| Нами | Дата: Понедельник, 12.01.2009, Время добавления поста: 14:39 | Сообщение №3035 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1073
тук, тук!! есть кто живой?))
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Понедельник, 12.01.2009, Время добавления поста: 15:15 | Сообщение №3036 |

Личное:
Пол - Куноичи  
я есть)))

| | | |
| |
| Нами | Дата: Понедельник, 12.01.2009, Время добавления поста: 15:31 | Сообщение №3037 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Hime-Sama, привет, лапа)) как дела??
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Понедельник, 12.01.2009, Время добавления поста: 15:37 | Сообщение №3038 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, прива!хорошо дела идут... у тебя то как?как мой авик???теперь он надолго останется))

| | | |
| |
| Нами | Дата: Понедельник, 12.01.2009, Время добавления поста: 15:41 | Сообщение №3039 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Hime-Sama, отличный)) это же из Блич!!я не ошибаюсь?? дела идут, контора пишет... у нс только все тает.. такая везде грязь. А еще я тебе сделала подарок... Ну как подарок... фигня, но настроение, должно повысить))) а еще... Давай с нами в ролевую! скучно не будет))
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Понедельник, 12.01.2009, Время добавления поста: 15:45 | Сообщение №3040 |

Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Нами) это же из Блич!! ну да я сама делала))Quote (Нами) у нс только все тает.. такая везде грязь у нас наоборот везде снег сегодня чуть ногу не сломала я в сугроб провалилась(((Quote (Нами) А еще я тебе сделала подарок... Ну как подарок... вау!!!что это??!!! Quote (Нами) Давай с нами в ролевую! скучно не будет)) ну не знаю...прости но как то не созрела наверно...ничего скоро присоединюсь))

| | | |
| |