|
Болтальня
|
|
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 20.01.2009, Время добавления поста: 21:08 | Сообщение №3381 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 842
Neko, кстати в фанфиках там прикол от меня...придумала не я но не знала автора....потому что у нас все его знают...и решила выложить...оцени прикона нет?в форуме в фанфах

| | | |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 20.01.2009, Время добавления поста: 21:10 | Сообщение №3382 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 1252
сейчас почитаю))) прикольно!!! я читала часть, но не полностью!.. мне оч понравилось))
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 20.01.2009, Время добавления поста: 21:25 | Сообщение №3383 |

Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Neko) прикольно!!! я читала часть, но не полностью!.. мне оч понравилось)) про моего любимчика(тоже кстати почившего)дея)))Добавлено (20.01.2009, 21:25) --------------------------------------------- че то хотела сказать...ах да!!!ненавижу яой((

| | | |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 20.01.2009, Время добавления поста: 21:27 | Сообщение №3384 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
Hime-Sama м... ясно))) а он моего любимчика пытался убить!!! и убил... хорошо что он жив остался)))) Quote (Hime-Sama) че то хотела сказать...ах да!!!ненавижу яой(( а мну нравится!!!))) я притяжение смотрела... так понравилось))))
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 20.01.2009, Время добавления поста: 21:29 | Сообщение №3385 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Лидер: Кисаме! Ты просто лапа! Я всегда мечтал о таком подарке! Кисаме: Вы меня смущаете, Лидер-сама! Дейдара: О, как это симпатично! Нет, Лидер-сама, вы не туда суете! Лидер: Думаешь? Тоби: Да, Дей прав! Лидер: Тогда чуть правее!.. Ой, не входит! Что же мне теперь делать? Кисаме: Дайте-ка мне попробовать, Лидер-сама! Лидер: Кисаме, не туда суешь! Хината: Я не могу больше это слушать! Сакура: Меня сейчас вырвет!.. Темари: Там все так захватывающе! Интересно, что будет дальше? В комнату ворвался Гаара, включил свет и увидел Акацук, собирающих мозаику.

| | | |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 20.01.2009, Время добавления поста: 21:30 | Сообщение №3386 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
 прикол!!
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 20.01.2009, Время добавления поста: 21:31 | Сообщение №3387 |

Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Hime-Sama) увидел Акацук, собирающих мозаику. когда я читала с самого начала епт я под стол упала!!!

| | | |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 20.01.2009, Время добавления поста: 21:33 | Сообщение №3388 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
 угу)))) вообще прикол!!!! мне оч понравилось!!)))
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 20.01.2009, Время добавления поста: 21:34 | Сообщение №3389 |

Личное:
Пол - Куноичи  
реальная версия займет 3 страницы....

| | | |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 20.01.2009, Время добавления поста: 21:35 | Сообщение №3390 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
 мну и этого хватит)))
| | | |
| |