|
Болтальня
|
|
| Hime-Sama | Дата: Пятница, 30.01.2009, Время добавления поста: 13:41 | Сообщение №3551 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 842
 Quote (Ангелочек) Давно не виделись) это точно)) как дела? как жизнь? что делаешь?

| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 30.01.2009, Время добавления поста: 13:43 | Сообщение №3552 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 1207
 Quote (Hime-Sama) как дела? Отлично) Теперь замечательно!) Quote (Hime-Sama) как жизнь? Тоже не плохо) Quote (Hime-Sama) что делаешь? Я искала симпотичную аниме картинку) Как ты то? Зайка)
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Пятница, 30.01.2009, Время добавления поста: 13:51 | Сообщение №3553 |

Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Ангелочек) Как ты то? Зайка) я тоже нормально тока мы с Tr1m, ругаемся ...Добавлено (30.01.2009, 13:51) --------------------------------------------- Ангелочек, ты здесь?

| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 30.01.2009, Время добавления поста: 13:53 | Сообщение №3554 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Да да да!!!! Quote (Hime-Sama) тока мы с Tr1m, ругаемся ... Поподробней))) Рассказывай)
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Пятница, 30.01.2009, Время добавления поста: 14:01 | Сообщение №3555 |

Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Ангелочек) Поподробней))) Рассказывай) ну не я с ним а мы вдвоем на нашего учителя ругаемся)) вот сегодня он меня вызвал....оО ты в контакте сидишь?Добавлено (30.01.2009, 14:01) --------------------------------------------- Ангелочек, пропадпешь где то 

| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 30.01.2009, Время добавления поста: 14:09 | Сообщение №3556 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Hime-Sama, я к телефону убегала.... До) Я В Контакте) Ты там есть?
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Пятница, 30.01.2009, Время добавления поста: 14:13 | Сообщение №3557 |

Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Ангелочек) До) Я В Контакте) Ты там есть? давай я тебя в друзья добавлю!!)) http://vkontakte.ru/id28761920?83235 кинь свою ссылку))

| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 30.01.2009, Время добавления поста: 14:15 | Сообщение №3558 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Принимай заявку)))
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Пятница, 30.01.2009, Время добавления поста: 14:17 | Сообщение №3559 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, угусь)) на какой серии остановилась в бличе? ^^

| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 30.01.2009, Время добавления поста: 14:20 | Сообщение №3560 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
А!!! Как я давно не смотрела!!! Я не помню... Где то на 50...
| | | |
| |