Болтальня
|
|
Нами | Дата: Четверг, 11.12.2008, Время добавления поста: 12:19 | Сообщение №401 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1073
Ангелочек, угу!!! кто с нами???!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватайте водяные пистолеты и присоединяйтесь!!!!!
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Четверг, 11.12.2008, Время добавления поста: 12:35 | Сообщение №402 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1207
Нами, что мы с тобой ещё не делали?! И подушками дрались! И конфети бросали! И дождик! Теперь водяные пистолеты! Что же дальше будет?!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Нами | Дата: Четверг, 11.12.2008, Время добавления поста: 13:49 | Сообщение №403 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, не скажу... а то еще испугаешься)))
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Четверг, 11.12.2008, Время добавления поста: 13:58 | Сообщение №404 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, что это вдруг?! Ты на меня с бензопилой пойдёшь?!?!?!?!?!?!?!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Saruwatri | Дата: Четверг, 11.12.2008, Время добавления поста: 14:44 | Сообщение №405 |
Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Местный
Миссий ранга D: 86
нуу....я ухожу отсюда , не потому что сайт плохой, или люди неадэкватны, нет.. просто ДедМороз, пойми, "за сайтом надо следить, а не гробить его флудом, постами, причем ненужными!"....и еще, ставить замечание, за то, что я просто сказала тебе ПРАВДУ...(см. в "фотки") некрасиво и безтактно! мне даже обидно как-то... я конечно могла удалить этот "минус"..но зачем? , ну, ниче, переживу...<___< Огромное спасибо, тем, скем я подружилась, и нашла общий язык: Нами- ты действительно Синигами, очень корректная и рассудительная, Хисп-спасибо тебе, что вот так принял меня, с растпрастертыми обьятиями, TeMaRi- стобой я почти незнакома, но у меня уже осталось впечатление о тебе...причем очень хорошее=)спасибо за подарок, Жека-лапка, веселый и жизнерадостный человечииик... больше сказать нечего...=) и...ДедМороз, я уже сказала свое мнение.... С кем неуспела познакомиться, прошу прощения...^^ З.Ы...может еще к вам загляну...только под другим логином , но с ЭТОЙ ЖЕ ПОДПИСЬЮ.....буду рада, если вы меня узнаете...=) ВСЕМ СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! всех люблю...С любовью Saruwatri Гомен, если кого-то забыла..=) Простите, что так много и скучно, но это слова от всего сердца...ЧМАФФФвас! *воздушный поцелуй* 
Вслед за поступками всегда приходят последствия... Каждый из нас совершает столько глупостей, сколько не совершают все животные вместе взятые за всю свою жизнь. Мы совершаем поступки. Хорошие и плохие. Правильные и неправильные. Обдуманные и необдуманные. И за каждым нашим словом, за каждым делом, за каждым решением следуют последствия. Они могут быть разными - хорошими, плохими, катастрофическими, потрясающими, но они всегда есть. Они могут наступить сразу, могут начинать проявляться позже, а могут возникнуть через много лет, но они непременно настанут. Истина, ага.XD
| | |
| |
Жека | Дата: Четверг, 11.12.2008, Время добавления поста: 15:02 | Сообщение №406 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1271

| | |
| |
Нами | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 14:02 | Сообщение №407 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Saruwatri, жаль) но, думаю, и надеюсь вернешься)) Ангелочек, что бы я да на тебя, да еще и с бензопилой!!!!! да ты шо!!! уж лучше с газонокосилкой)))
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 16:50 | Сообщение №408 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Нами) Ангелочек, что бы я да на тебя, да еще и с бензопилой!!!!! да ты шо!!! уж лучше с газонокосилкой))) Ну да! Бензопила ведь для других преднозначина....  Добавлено (12.12.2008, 16:50) --------------------------------------------- NEKO, ПРИВЕТ!!!!!!!
| | |
| |
|
Ангелочек | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 16:53 | Сообщение №410 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Neko, УРЯ УРЯ УРЯ!!!! Сайт по тебе скучал!!!!
| | |
| |