Болтальня
|
|
Сакура | Дата: Среда, 17.12.2008, Время добавления поста: 11:44 | Сообщение №571 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Участник
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 53
Нами, Ангелочек, Ну, у меня всё в порядке, я открыла сайт. Вот сегодня к зубному ходила пломбу ставить А у тебя Нами как дела?
| | |
| |
Нами | Дата: Среда, 17.12.2008, Время добавления поста: 11:46 | Сообщение №572 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 1073
я норм!!! такое нашла))) жуть... посмеялась немного... теперь могу с вами поболтать))) до))) снега хосу... очень!!!
| | |
| |
Сакура | Дата: Среда, 17.12.2008, Время добавления поста: 11:49 | Сообщение №573 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Участник
Миссий ранга D: 53
У тебя тоже его нет? Это вообще у нас так скоро вторая Африка будет
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Среда, 17.12.2008, Время добавления поста: 11:51 | Сообщение №574 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1207
Нами, я там ответила тебе. Настрочила что смогла! Тапками сильно не кидайся!!!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Нами | Дата: Среда, 17.12.2008, Время добавления поста: 12:01 | Сообщение №575 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
ладно!)) как вы то??
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Среда, 17.12.2008, Время добавления поста: 12:04 | Сообщение №576 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, я через козла сегодня прыгала...О.о А я его ведь боюсь...О.о
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Сакура | Дата: Среда, 17.12.2008, Время добавления поста: 12:04 | Сообщение №577 |

Личное:
| |
| |
Нами | Дата: Среда, 17.12.2008, Время добавления поста: 12:05 | Сообщение №578 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, козла?? его не надо бояться... он ведь козелл)))я ответила) и как прыжок?? Алина Кабаева, наверное просто обзавидуется)))
| | |
| |
Нами | Дата: Среда, 17.12.2008, Время добавления поста: 12:07 | Сообщение №579 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Сакура, это до!!!!!!!!! а то как то без снега тоскливао!!!!! знаю, что пошло.. но потом удалю.. я хохотала... может и вы поймете))
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Среда, 17.12.2008, Время добавления поста: 12:10 | Сообщение №580 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Нами) Ангелочек, козла?? его не надо бояться... он ведь козелл)))я ответила) и как прыжок?? Алина Кабаева, наверное просто обзавидуется))) Честно говоря, ДА!!! Я его боюсь, однако лихо через него перескакивала! Ща я возьмусь письмецо твоё прочитать... Надеюсь, что возьмусь... Сначала на ролке отвечу
| | |
| |