Болтальня
|
|
Нами | Дата: Понедельник, 17.11.2008, Время добавления поста: 12:51 | Сообщение №51 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1073
Ангелочек, солнышко привет! я думала ты мне сообщение написала в ЛС... значит не ты... как дела??? загляни к Нарике.... только не красней))))
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Вторник, 18.11.2008, Время добавления поста: 20:06 | Сообщение №52 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1207
Я всё прочитала, но не понела почему я могла покраснеть.... Я не помню из-за уроков наверное.... Там из-за Намики и Дея что ли?!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Нами | Дата: Вторник, 18.11.2008, Время добавления поста: 20:15 | Сообщение №53 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, да)) Добавлено (18.11.2008, 20:15) --------------------------------------------- романтика и разбитое сердце Дейдары... блин, если бы не Пейн...
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Вторник, 18.11.2008, Время добавления поста: 20:17 | Сообщение №54 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, да я вообще молчу о том что по моему мнению у вас там творится!!!! Я читала с открытым ртом и круглыми глазами! Вруша ты!)))
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Shino | Дата: Вторник, 18.11.2008, Время добавления поста: 20:21 | Сообщение №55 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Новенький
Миссий ранга D: 34
Привет всем у кого как дела спасибо всем за +
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Вторник, 18.11.2008, Время добавления поста: 20:26 | Сообщение №56 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Не за что, Shino!!! Мы добрые и рада новым пользователям!))))
| | |
| |
Shino | Дата: Вторник, 18.11.2008, Время добавления поста: 20:30 | Сообщение №57 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ангелочек, да вижу вы дружны тут
| | |
| |
Нами | Дата: Вторник, 18.11.2008, Время добавления поста: 20:33 | Сообщение №58 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Shino, присоединяйся)))
| | |
| |
Shino | Дата: Вторник, 18.11.2008, Время добавления поста: 20:35 | Сообщение №59 |

Личное:
Пол - Шиноби  
я не против но врдля завоюю хоть какое то уважение туту у вас на сайте
| | |
| |
Нами | Дата: Вторник, 18.11.2008, Время добавления поста: 20:36 | Сообщение №60 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, там ничего не было криминального... ничего.. здесь тоже будет))) только тсссс...))) Добавлено (18.11.2008, 20:36) --------------------------------------------- Shino, почему ты так считаешь??
| | |
| |