|
Болтальня
|
|
| Жека | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 17:51 | Сообщение №791 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1271
Timo? Значит не фигня!Доооооооооо!Я ЛЮБЛЮ TIMO!Хотя... Не фигня!Timo певец!Гы-гы
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 17:52 | Сообщение №792 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1207
 Quote (Sasuke_Учиха) я не буду ничего обьяснять ^^ придет время сама узнаеш) А ты сложный... Наверное сам не знаешь её значения...?)
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 17:53 | Сообщение №793 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 512
Quote (Ангелочек) А ты сложный... Наверное сам не знаешь её значения...?) не исключено)
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:05 | Сообщение №794 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Жека, когда Саша то придёт?! Что-то она долго...Добавлено (19.12.2008, 18:05) --------------------------------------------- Вижу мне ответа не дождаться.... Может хоть кто-нибудь жив?!?!?!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:09 | Сообщение №795 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Ангелочек) Вижу мне ответа не дождаться.... Может хоть кто-нибудь жив?!?!?! может быть)
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:11 | Сообщение №796 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Sasuke_Учиха) может быть) А как насчет точных ответов?!)
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:16 | Сообщение №797 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Ангелочек) А как насчет точных ответов?!) да жив
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:17 | Сообщение №798 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Sasuke_Учиха) да жив продолжай в том же духе!)))
| | | |
| |
| Жека | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:21 | Сообщение №799 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1271
Ангелочек, куда ты ушла!?
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:21 | Сообщение №800 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Ангелочек) продолжай в том же духе!))) жить?
| | | |
| |