|
Болтальня
|
|
| Neko | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:38 | Сообщение №821 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1252
ага)))) я знаю я чокнутая))))))))))))) ты ведь идешь?
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:40 | Сообщение №822 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 512
Quote (Ангелочек) Sasuke_Учиха, я те говорю, сейчас ппц будет...... надеюсь не мне?) Quote (Neko) Sasuke_Учиха привет))) как ваше ничего?) Знаю, ты новичок, но картинки, которые ты добавляешь без подобаюшего им названия и маленького описания 
| | | |
| |
| Жека | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:40 | Сообщение №823 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1271
 Quote (Neko) ты ведь идешь? да....
| | | |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:41 | Сообщение №824 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
у меня всё супееер!!!))))))) Quote (Sasuke_Учиха) Знаю, ты новичок, но картинки, которые ты добавляешь без подобаюшего им названия и маленького описания :D ты это кому??? Жека я тебя завтра задушу в хорошем смысле слова!!!)))))) я соскучилась очень)))
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:41 | Сообщение №825 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1207
 Quote (Sasuke_Учиха) надеюсь не мне?) Всем нам....О.о
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:42 | Сообщение №826 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Neko) ты это кому??? это у меня замечания Quote (Neko) у меня всё супееер!!!))))))) что делаеш?))
| | | |
| |
| Жека | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:42 | Сообщение №827 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1271
 Quote (Ангелочек) Всем нам....О.о
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:43 | Сообщение №828 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Ангелочек) Всем нам....О.о оО, а что такое?) Quote (Sasuke_Учиха) это у меня замечания жаль я ему не могу поставить: ищи других лохов
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:44 | Сообщение №829 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1207
Жека, а что?! Я правду говорю....Добавлено (19.12.2008, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke_Учиха) оО, а что такое?) Забей....
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:44 | Сообщение №830 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
Sasuke_Учиха разбираюсь с учебниками)))) нихрена не знаю)))))) геометрия скоро с биологией полетит в дальний угол)))) а у тебя как дела? чем занимаешься?
| | | |
| |