О вашей жизни
|
|
Saruwatri | Дата: Вторник, 02.12.2008, Время добавления поста: 14:23 | Сообщение №11 |
Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Местный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 86
Quote (Хисп) весь мир знает про хапуто с этим я согласна Quote (Хисп) и ты как бы там модер... это все благодаря Кибе и Геваре Quote (Хисп) ладно, это не важно ну ок!
Вслед за поступками всегда приходят последствия... Каждый из нас совершает столько глупостей, сколько не совершают все животные вместе взятые за всю свою жизнь. Мы совершаем поступки. Хорошие и плохие. Правильные и неправильные. Обдуманные и необдуманные. И за каждым нашим словом, за каждым делом, за каждым решением следуют последствия. Они могут быть разными - хорошими, плохими, катастрофическими, потрясающими, но они всегда есть. Они могут наступить сразу, могут начинать проявляться позже, а могут возникнуть через много лет, но они непременно настанут. Истина, ага.XD
| | |
| |
Жека | Дата: Вторник, 02.12.2008, Время добавления поста: 19:23 | Сообщение №12 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 1271
Saruwatri, я люблю гитару!Только играть на ней не умею! Обо мне: Я веселая, жизнерадостная.Больше всего люблю родных.друзей.Не очень люблю школу(ХОТЬ И ЕДИНСТВЕННАЯ ОТЛИЧНИЦА В КЛАССЕ!(ЭТО Я ХВАСТАЮСЬ!)) Хорошо пою, играю в футбол.В последнее время гулять выхожу редко. потому что надоели одни и те же улицы!Я такая,что не могу усидеть на месте, обязательно что нибудь натворю.
| | |
| |
Нами | Дата: Вторник, 02.12.2008, Время добавления поста: 20:52 | Сообщение №13 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1073
Quote (Жека) такая,что не могу усидеть на месте, обязательно что нибудь натворю молодец!! наш человек)))
| | |
| |
Saruwatri | Дата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 10:23 | Сообщение №14 |
Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Местный
Миссий ранга D: 86
Quote (Жека) я люблю гитару!Только играть на ней не умею! научишься! =) Quote (Жека) Я такая,что не могу усидеть на месте, обязательно что нибудь натворю. доо...точно наш человек!
Вслед за поступками всегда приходят последствия... Каждый из нас совершает столько глупостей, сколько не совершают все животные вместе взятые за всю свою жизнь. Мы совершаем поступки. Хорошие и плохие. Правильные и неправильные. Обдуманные и необдуманные. И за каждым нашим словом, за каждым делом, за каждым решением следуют последствия. Они могут быть разными - хорошими, плохими, катастрофическими, потрясающими, но они всегда есть. Они могут наступить сразу, могут начинать проявляться позже, а могут возникнуть через много лет, но они непременно настанут. Истина, ага.XD
| | |
| |
НарутоДинамо | Дата: Суббота, 10.01.2009, Время добавления поста: 20:42 | Сообщение №15 |
Главный флудер Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби  
Миссий ранга D: 365
Жека, ты чё ботан? и кста, в каком ты класе?
| | |
| |
Жека | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, Время добавления поста: 09:11 | Сообщение №16 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1271
 Quote (НарутоДинамо) ты чё ботан? Не-е-е-е-е!Ты че!И я не хожу в очках и с поднятыми штанами!И поче как сразу отличник,так ботан!?Аж бесит! Quote (НарутоДинамо) в каком ты класе? я уже говорила!В 6 я!
| | |
| |
Saske-Akatsuki | Дата: Четверг, 07.01.2010, Время добавления поста: 16:53 | Сообщение №17 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Новенький
Миссий ранга D: 39
Я пытаюсь зароботать ранг Чюнин потому што я люблю Наруто. Наруто мой любимый мульт из Аниме!!!!!!!!!!!!
http://hapyto.by.ru/bars/bigbars/010.gif
| | |
| |
XEvilBestUticE | Дата: Понедельник, 01.10.2018, Время добавления поста: 05:47 | Сообщение №18 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 320
Yep, f*kin sp*am. Yes, yes, yes, AGAIN. And - yes, IT F*KIN WORKS BECAUSE YOU READ IT! Because XEvil 4.0 WAS RELEASED! It's bypass ANY captcha included ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3. Neeed more info (just to...maybe kill this Evil? ;)) Just Google or YouTube for it. You'll be impressed. Peace to you, bro!
| | |
| |
XEvilBestUticE | Дата: Понедельник, 01.10.2018, Время добавления поста: 05:50 | Сообщение №19 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Yep, f*kin sp*am. Yes, yes, yes, AGAIN. And - yes, IT F*KIN WORKS BECAUSE YOU READ IT! Because XEvil 4.0 WAS RELEASED! It's bypass ANY captcha included ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3. Neeed more info (just to...maybe kill this Evil? ;)) Just Google or YouTube for it. You'll be impressed. Peace!
| | |
| |
XEvilBestUticE | Дата: Пятница, 28.12.2018, Время добавления поста: 13:07 | Сообщение №20 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Perfect update of captcha regignizing software "XEvil 4.0": CAPTCHA breaking of Google ReCaptcha, Facebook, BitFinex, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another size-types of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can use XEvil 4.0 with any most popular SEO/SMM programms: iMacros, XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, A-Parser and more than 100 of other software. Need more info? Just YouTube it FREE DEMO AVAILABLE! Good luck!
| | |
| |