Футбол
|
|
|
|
Saruwatri | Дата: Вторник, 02.12.2008, Время добавления поста: 11:23 | Сообщение №11 |
Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Местный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 86
до, Манчестер Рулиит! практически все "шишки" футбола именно из этой команды
Вслед за поступками всегда приходят последствия... Каждый из нас совершает столько глупостей, сколько не совершают все животные вместе взятые за всю свою жизнь. Мы совершаем поступки. Хорошие и плохие. Правильные и неправильные. Обдуманные и необдуманные. И за каждым нашим словом, за каждым делом, за каждым решением следуют последствия. Они могут быть разными - хорошими, плохими, катастрофическими, потрясающими, но они всегда есть. Они могут наступить сразу, могут начинать проявляться позже, а могут возникнуть через много лет, но они непременно настанут. Истина, ага.XD
| | |
| |
Хисп | Дата: Вторник, 02.12.2008, Время добавления поста: 13:55 | Сообщение №12 |
Великий Координатор Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 281
Saruwatri, Согласен!
Жизнь как туалетная бумага кажеться что длинная а тратим на всякое гавно!
| | |
| |
НарутоДинамо | Дата: Вторник, 02.12.2008, Время добавления поста: 14:31 | Сообщение №13 |
Главный флудер Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби  
Миссий ранга D: 365
Жека, хнаю я как вы играете ( всмысля противоположний мне пол ( во как сморозил)). подбегает к вам кто-то хочет забрать мыч а вы ему ногу между нолг и побежали дальше =)
| | |
| |
НарутоДинамо | Дата: Вторник, 02.12.2008, Время добавления поста: 14:32 | Сообщение №14 |
Пол - Шиноби  
Saruwatri, а у мея по нику можно судить многое) меня кристиано так раздражает... что это ппц (
| | |
| |
Жека | Дата: Вторник, 02.12.2008, Время добавления поста: 18:29 | Сообщение №15 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1271
Да щас!Нормально мы играем!Думаешь мы ниче не умеем!?((((
| | |
| |
НарутоДинамо | Дата: Вторник, 02.12.2008, Время добавления поста: 20:52 | Сообщение №16 |
Пол - Шиноби  
Жека, чесно сказать?
| | |
| |
Saruwatri | Дата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 12:21 | Сообщение №17 |
Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Местный
Миссий ранга D: 86
Quote (Жека) Да щас!Нормально мы играем!Думаешь мы ниче не умеем!?(((( +много..ты права, Девчонки умеют играть в футбоол!=) Quote (Хисп) Saruwatri, Согласен! Quote (ДедМороз) знаю я как вы играете ( всмысля противоположний мне пол ( во как сморозил)). подбегает к вам кто-то хочет забрать мыч а вы ему ногу между нолг и побежали дальше =) некоторые играют так, а некоторые серьезно лучше, чем пацаны^^
Вслед за поступками всегда приходят последствия... Каждый из нас совершает столько глупостей, сколько не совершают все животные вместе взятые за всю свою жизнь. Мы совершаем поступки. Хорошие и плохие. Правильные и неправильные. Обдуманные и необдуманные. И за каждым нашим словом, за каждым делом, за каждым решением следуют последствия. Они могут быть разными - хорошими, плохими, катастрофическими, потрясающими, но они всегда есть. Они могут наступить сразу, могут начинать проявляться позже, а могут возникнуть через много лет, но они непременно настанут. Истина, ага.XD
| | |
| |
Жека | Дата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 16:16 | Сообщение №18 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1271
Вот вишь!Меня даже поддерживают!!!!!!!!!!!!!!!БЕ-БЕ-БЕ!
| | |
| |
PIRAT | Дата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 16:20 | Сообщение №19 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 439
Quote (Saruwatri) до, Манчестер Рулиит! практически все "шишки" футбола именно из этой команды Можно узнать с каких пор там только 2-4 игрока это Кристиан Роналдо, Вэйн Руни, Гиггс и Ван Дер Сар!
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 17:45 | Сообщение №20 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1207
Жека, Аршавин лапочка!))) Молодца что в играешь! Я раньше тоже играла и успела и на воротах постоять, и по полю побегать!)))
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |