Наруто vs Саске
|
|
|
|
Нами | Дата: Суббота, 22.11.2008, Время добавления поста: 23:03 | Сообщение №11 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1073
Саске не любят только потому, что он ушл из Конохи. но его просто не оценивают по достоинству. много сил, достаточно умен, хоть и себе на ему. кто сильнее - не знаю... сейчас тяжело сказать. Саске довольно быстро нашел свою силу, а Наруто только постигает... поживем увидим))
| | |
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, Время добавления поста: 06:33 | Сообщение №12 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Участник
Миссий ранга D: 53
Нами, Во согласна!
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Среда, 26.11.2008, Время добавления поста: 13:47 | Сообщение №13 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1207
 Quote (Нами) Саске не любят только потому, что он ушл из Конохи. Я так не люблю его ещё и потому что он паралельно ко всему относится, кроме своей мести.
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Saruwatri | Дата: Четверг, 04.12.2008, Время добавления поста: 12:00 | Сообщение №14 |
Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Местный
Миссий ранга D: 86
Хмм....а мне больше Саске нравится. ХД, он просто по своей природе "лидер" и ему ненравится, когда его кто-то в чем-то превосходит. Так он вполне нормальный. З.Ы я тож иногда такая...^^
Вслед за поступками всегда приходят последствия... Каждый из нас совершает столько глупостей, сколько не совершают все животные вместе взятые за всю свою жизнь. Мы совершаем поступки. Хорошие и плохие. Правильные и неправильные. Обдуманные и необдуманные. И за каждым нашим словом, за каждым делом, за каждым решением следуют последствия. Они могут быть разными - хорошими, плохими, катастрофическими, потрясающими, но они всегда есть. Они могут наступить сразу, могут начинать проявляться позже, а могут возникнуть через много лет, но они непременно настанут. Истина, ага.XD
| | |
| |
Нами | Дата: Пятница, 05.12.2008, Время добавления поста: 11:47 | Сообщение №15 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Кстати, сейчас я все больше склоняюсь, что Наруто, все таки сильнее. Но вот, Саске теперь мне жалко. Не знаю почему, еще не поняла. Он, все- таки не такой уж и бездушный. Просто глупый...
| | |
| |
Hunter | Дата: Суббота, 06.12.2008, Время добавления поста: 16:47 | Сообщение №16 |

Личное:
| |
| |
TeMaRi | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, Время добавления поста: 15:12 | Сообщение №17 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 325
Я за Наруто - он действително очень упорный и талантливый.
| | |
| |
Sasuke_Учиха | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 22:50 | Сообщение №18 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 512
проголосовал за равность их сил, но могу поспорить что Саске сильнее, напрмиер бой в Долине Завершения
| | |
| |
Нами | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 11:03 | Сообщение №19 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Sasuke_Учиха, но сейчас, Наруто развивается намного быстрее, чем Саске. К тому же у Учихи проблемы с глазами (слепота) - это делает его слабее. мне так кажется.
| | |
| |
Hime-Sama | Дата: Вторник, 23.12.2008, Время добавления поста: 13:50 | Сообщение №20 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Миссий ранга D: 842
и если бы орыч не дал бы ему печать че бы саске умел????2 катона и шаринган с 2 запятыми(отстой)я проголосовала за наруто!!!!он намного сильнее

| | |
| |