Кимимару Кагуя
|
|
Hime-Sama | Дата: Вторник, 23.12.2008, Время добавления поста: 13:40 | Сообщение №11 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 842
бедненький.....

| | |
| |
Itachi | Дата: Пятница, 09.01.2009, Время добавления поста: 16:50 | Сообщение №12 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Местный
Миссий ранга D: 93
Тем более он был очень сильным и если бы не его болезнь он убил бы Гаару который со своей огромной силой не смог противостоять ему!!!
| | |
| |
Tr1m | Дата: Суббота, 24.01.2009, Время добавления поста: 15:43 | Сообщение №13 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Популярный
Миссий ранга D: 211
он был самый крутой из пятерки звука но все равно умер
| | |
| |
Нами | Дата: Понедельник, 02.02.2009, Время добавления поста: 11:14 | Сообщение №14 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 1073
Tr1m, он умер от болезни.. его ничто не спасло бы ...
| | |
| |
Tr1m | Дата: Четверг, 05.02.2009, Время добавления поста: 22:47 | Сообщение №15 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Популярный
Миссий ранга D: 211
Quote (Нами) он умер от болезни.. его ничто не спасло бы ... я и не говорю что у него были надежды на спасение...
| | |
| |
Хината | Дата: Среда, 04.03.2009, Время добавления поста: 14:55 | Сообщение №16 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Участник
Миссий ранга D: 75
Кимимару очень жалко, если бы не болезь, то он бы мог стать самым сильным из подручных Орыча. Всё таки жалко, что такой сильный шиноби вообще пошёл на этот путь.
| | |
| |
Saske-Akatsuki | Дата: Суббота, 09.01.2010, Время добавления поста: 16:28 | Сообщение №17 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Новенький
Миссий ранга D: 39
Я скажу одно Кимимаро сильный он чуть не победил Ли и Гаару он бесмертен но жаль што он умер по болезни а не по смерти ниндзяДобавлено (09.01.2010, 16:24) --------------------------------------------- Я скажу одно Кимимаро сильный он чуть не победил Ли и Гаару он бесмертен но жаль што он умер по болезни а не по смерти ниндзя Добавлено (09.01.2010, 16:25) --------------------------------------------- Я скажу одно Кимимаро сильный он чуть не победил Ли и Гаару он бесмертен но жаль што он умер по болезни а не по смерти ниндзя Добавлено (09.01.2010, 16:28) --------------------------------------------- $IMAGE1$
http://hapyto.by.ru/bars/bigbars/010.gif
| | |
| |
Saske-Akatsuki | Дата: Суббота, 09.01.2010, Время добавления поста: 16:28 | Сообщение №18 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Новенький
Миссий ранга D: 39
http://hapyto.by.ru/bars/bigbars/010.gif
| | |
| |
Alex | Дата: Вторник, 02.08.2011, Время добавления поста: 13:25 | Сообщение №19 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Участник
Миссий ранга D: 64
Да... мне было так жалко Кимимару что он умер... Он был таким преданным... Мне кажется он очень похож на Хаку..:bigkimimaro:
Отражение моих прежних мотивов, не меняет те чувства, что накапливаются внутри моего сердца, подобно снегу, падающему за землю. _________ Искусство- это то что расцветает за секунду, прежде чем испариться на всегда
| | |
| |
XEvilBestUticE | Дата: Понедельник, 01.10.2018, Время добавления поста: 05:52 | Сообщение №20 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 320
Yep, f*kin sp*am. Yes, yes, yes, AGAIN. And - yes, IT F*KIN WORKS BECAUSE YOU READ IT! Because XEvil 4.0 WAS RELEASED! It's bypass ANY captcha included ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3. Neeed more info (just to...maybe kill this Evil? ;)) Just Google or YouTube for it. You'll be impressed. Peace!
| | |
| |