Судьба Гаары
|
|
Itachi | Дата: Пятница, 09.01.2009, Время добавления поста: 16:53 | Сообщение №21 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Местный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 93
Да поскорее бы вышла серия где мы увидим его силу после избавления от Шукаку
| | |
| |
Tr1m | Дата: Суббота, 24.01.2009, Время добавления поста: 15:42 | Сообщение №22 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Популярный
Миссий ранга D: 211
Quote (Itachi) Да поскорее бы вышла серия где мы увидим его силу после избавления от Шукаку мне кажется это будет в манге... например гаара придет на помощь наруто в битве с пейном
| | |
| |
Нами | Дата: Пятница, 30.01.2009, Время добавления поста: 11:03 | Сообщение №23 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 1073
Tr1m, сомневаюсь, что подобное возможно, сейчас Гаара Каге, он особо не может покидать деревню..
| | |
| |
Tr1m | Дата: Пятница, 30.01.2009, Время добавления поста: 12:53 | Сообщение №24 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Нами) сомневаюсь, что подобное возможно, сейчас Гаара Каге, он особо не может покидать деревню.. но и отрицать этот факт нельзя да? ^^
| | |
| |
Нами | Дата: Понедельник, 02.02.2009, Время добавления поста: 11:13 | Сообщение №25 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Tr1m, в принципе согласна.. нам остается только ждать.. надеюсь его еще раз не убьют...
| | |
| |
Tr1m | Дата: Понедельник, 02.02.2009, Время добавления поста: 16:16 | Сообщение №26 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Нами) надеюсь его еще раз не убьют... если убьют то гаара вообще станет отстойником
| | |
| |
Нами | Дата: Вторник, 03.02.2009, Время добавления поста: 12:27 | Сообщение №27 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Tr1m, здрасти приехали... что значит отстойником? А если он пожертвует жизнью ради Конохи?
| | |
| |
Tr1m | Дата: Четверг, 05.02.2009, Время добавления поста: 21:53 | Сообщение №28 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Нами) здрасти приехали... что значит отстойником? ну прости я имел в виду что 100 раз умирать...не могу обьяснить...умер оживили умер оживили....мдя... Quote (Нами) А если он пожертвует жизнью ради Конохи? вряд ли он не такой.... может пожертвовать ради суны ... в битве с дейдарой он это доказал.)
| | |
| |
Нами | Дата: Пятница, 06.02.2009, Время добавления поста: 14:16 | Сообщение №29 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Tr1m, но ведь Наруто помог ему когда-то, и Гаара сейчас в долгу перед ним. мне кажется все возможно.
| | |
| |
Tr1m | Дата: Суббота, 07.02.2009, Время добавления поста: 11:31 | Сообщение №30 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Нами) Гаара сейчас в долгу перед ним но родная деревня дороже) Quote (Нами) мне кажется все возможно. не исключаю) Quote (Нами) но ведь Наруто помог ему когда-то в шипудене?
| | |
| |