Мангекё Шаринган
|
|
Someone | Дата: Суббота, 17.01.2009, Время добавления поста: 13:26 | Сообщение №31 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Незнакомец
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 19
не совсем,чтоб получить МШ , надо видеть смерть лучшего друга(идел - его самому и убить),возможно Каши про100 чтобиспользовать,или приготовиться к своему МШ,повторил малёх то, что творил Итачи(он же всё копирует и копирует,я про Каши)
я учусь ходить по воде что-то похожее на мой шаринган)
| | |
| |
|
Hunter | Дата: Суббота, 17.01.2009, Время добавления поста: 17:08 | Сообщение №33 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 268
Quote (WelVet) Сасук скопировал Бьякуган у Неджи. разве такое было?!
век за веком...проливается кровь...
| | |
| |
|
Hunter | Дата: Суббота, 17.01.2009, Время добавления поста: 18:10 | Сообщение №35 |

Личное:
Пол - Куноичи  
WelVet, я никогда не читаю предложения полностью....лень...прости тока щас поняла
| | |
| |
|
Hunter | Дата: Суббота, 17.01.2009, Время добавления поста: 19:31 | Сообщение №37 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (WelVet) Hunter, мдя...................... чего?!просто не прочитала конец предложения и не поняла почему саске скопировал бьякуган
| | |
| |
|
Someone | Дата: Суббота, 17.01.2009, Время добавления поста: 22:50 | Сообщение №39 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Незнакомец
Миссий ранга D: 19
WelVet, , не забывай Ш у Каши от Обито,также он ЭТИМ глазом видел его смерть,это наводит на мысль, что у него уже все основания к МШ, но нет ,он видет технику Итачи до конца(в его сознании 3 дня), а потом попытался сотворить тоже(он явно осле встречи с итачи тренеровался)
я учусь ходить по воде что-то похожее на мой шаринган)
| | |
| |
Hunter | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, Время добавления поста: 11:26 | Сообщение №40 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (WelVet) Сасук его не копировал, неужели до сих пор не прочитала ???? я прочитала!просто я говорю что сначала не прочитала и ТОГДА не посмотрела предложение полностью и....проехали добавлю что шаринганом владеют тока 2 человека
| | |
| |