Набор в "Редакторы"
|
|
Вельхеор | Дата: Суббота, 29.11.2008, Время добавления поста: 13:00 | Сообщение №1 |
Главный смотритель Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби 
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 131
Друзья, Этим сообщением мы открываем набор в команду газеты "Naruto Fan Newspaper". Вне зависимости от уровня, селения, принадлежности к клану любой желающий приглашается к совершенствованию и заполнению газеты. Естественно, что отбор на информацию будет жесткий, но кто его пройдет и положительно себя зарекомендует, как серьезный и постоянный автор, будет вознаграждаться. Каждый труд будет оценен! Если Вы желаете помочь необходимо отписаться об этом в теме. Обязательно укажите свой номер ICQ. Вакансии: Журналисты Корректоры Программисты Дизайнеры Креативщики Бета-тестеры Работники рекламного агенства Мой ICQ: 365439333 Заполните эту форму: * Ник - * Звание - * ICQ - * e-mail - * Работа в газете - Что-то свое - * - Важно! Нам нужно не более 20 работников! Из них: 2 журналиста 3 корректора 1 программист 4 дизайнера 5 креативщиков 2 бета-тестера 2 работника рекламы * 1 вакансия остаётся свободной по усмотрению! Дизайнера работают над дизайном газети, их обложками, тоесть работы у них много. В скором времени, если дизайнер будет делать успехи, то его делают дизайнером сайта Рекламники рассылают письма Шиноби (юзерам), про газету. То есть они как в Америке бегают по домам и кидают газеты. Так и рекламщики пробегают по Юзерам и кидают ссылки на газету. В скором времени, если Рекламник хорошо рассылает письма и газета читается, то он переводится в рабоники Массовой рассылки
| | |
| |
НарутоДинамо | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, Время добавления поста: 22:17 | Сообщение №2 |
Главный флудер Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби 
Миссий ранга D: 365
Ник - НарутоДинамо Звание - Администратор ICQ - 378661773 e-mail - viye@rambler.ru Работа в газете - Журналист Что-то свое - ***
| | |
| |
Жека | Дата: Четверг, 04.12.2008, Время добавления поста: 19:03 | Сообщение №3 |
Личное:
Пол - Куноичи 
Миссий ранга D: 1271
Ник -Жека Звание -Чунин ICQ -390-841-441 e-mail - evg9399225@yandex.ru Работа в газете -Еще нет Что-то свое -Я бы хотела быть дизайнером
| | |
| |
WelVet | Дата: Суббота, 17.01.2009, Время добавления поста: 11:41 | Сообщение №4 |
Главный дизайнер Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби 
Миссий ранга D: 30
# Ник - WelVet # Звание - пока-что генин. # ICQ - 408689759 # e-mail - welvet_cool@mail.ru # Работа в газете - дизайнер ( т.к. оч хорошо работаю в фотошопе, не верите мне - спросите у Хиспа ) # Что-то свое - Могу занятся профессиональной обработкой выпусков.
| | |
| |
UchihaSasuke | Дата: Понедельник, 26.01.2009, Время добавления поста: 11:06 | Сообщение №5 |
Личное:
Пол - Шиноби 
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 619
#Ник - UchihaSasuke . #Звание - Джоннин. #ICQ - 447-484-762. #E-mail - dunmerelf@rambler.ru . #Что-то свое - хочу быть работником рекламы.
| | |
| |
Kasumi | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, Время добавления поста: 13:52 | Сообщение №6 |
Личное:
Ранг:
#Ник - Kasumi #Звание - Джоннин. #ICQ- Нет. #E-mail - katsukasumi@gmail.com #Работа в газете - ну ещо нет. #Что-то свое - хочу быть журналистом.
| | |
| |
Hunter | Дата: Понедельник, 16.02.2009, Время добавления поста: 16:42 | Сообщение №7 |
Личное:
Пол - Куноичи 
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 268
#Ник - Hunter #Звание - чуунин. #ICQ - нет #e-mail - Acamaru@mail.ru #работа в газете - нет пока. #Что - то свое - хочу быть рекламником.
век за веком...проливается кровь...
| | |
| |
Хината | Дата: Среда, 04.03.2009, Время добавления поста: 18:22 | Сообщение №8 |
Личное:
Пол - Куноичи 
Ранг: Участник
Миссий ранга D: 75
# Ник - Хината # Звание - Чунин # ICQ - нет # e-mail - baziann@yandex.ru # Работа в газете - # Что-то свое - Хочу быть работником рекламного агенства!
| | |
| |
Saske-Akatsuki | Дата: Пятница, 08.01.2010, Время добавления поста: 18:32 | Сообщение №9 |
Личное:
Пол - Шиноби 
Ранг: Новенький
Миссий ранга D: 39
#Ник- Saske-Akatsuki #Звание-Генин #ICQ - 598281945 #e-mail - vadim_tkalych@mail.ru #работа в газете -#Что-то свое - Дизайнеры
http://hapyto.by.ru/bars/bigbars/010.gif
| | |
| |
рюкатакэ | Дата: Среда, 16.03.2011, Время добавления поста: 20:03 | Сообщение №10 |
Личное:
Пол - Шиноби 
Ранг: Незнакомец
Миссий ранга D: 4
* Ник - рюкатакэ * Звание - генин * ICQ - _____ * e-mail - vlad_rabinet@mail.ru * Работа в газете - не имею(хочу стать журналистом) Что-то свое - хочу стать журналистом
перевожу имя любое на японский
| | |
| |