Сам себе сценарист
|
|
Нами | Дата: Понедельник, 27.10.2008, Время добавления поста: 10:45 | Сообщение №1 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1073
Вы когда-нибудь писали фанфы, истории или сказки? Нет? Тогда попробуйте свои силы в этой игре. Да? В таком случае добавьте оригинальность сюжету… Итак, для любителей посочинять) Правила таковы: каждый человек пишет по одному предложению (в предложении не более 15 слов), которое является продолжением предыдущего. При этом добавляем что-то от себя. Например: Первый человек: Жил да был в простом анимэшном мире ниндзя. Второй человек: И была у него дурная привычка носить маску и читать хентайные книжки. Третий: И вот однажды…… Надеюсь игра понравится и у нас получится отличный сценарий для нового аниме)))
| | |
| |
Нами | Дата: Понедельник, 27.10.2008, Время добавления поста: 10:47 | Сообщение №2 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Начнем??? этот случай произошел несколько лет тому назад в одной далеко не простой деревушке под названием Коноха.
| | |
| |
UchihaSasuke | Дата: Понедельник, 27.10.2008, Время добавления поста: 11:39 | Сообщение №3 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 619
На Коноху напал Демон-Лис...
| | |
| |
Милания | Дата: Понедельник, 27.10.2008, Время добавления поста: 14:43 | Сообщение №4 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Незнакомец
Миссий ранга D: 10
Это случилось снова, спустя много лет после смерти 6 хокаге.
Я понимаю, гораздо легче было бы вновь стать ребенком. Дети-другая раса, взрослые ведут себя с ними соответственно. А подростки-они не дети и не взрослые.Их осаждают невозможные, неразрешимые, трагические проблемы всех маргинальных культур. Они-ничьи, они-граждане второго сорта, они экономически и социально не устроены... Это трудное время... Но я считаю, что оно того стоит..
| | |
| |
Нами | Дата: Понедельник, 27.10.2008, Время добавления поста: 14:44 | Сообщение №5 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
шиноби вышли разобраться с рыжей бестией.
| | |
| |
Милания | Дата: Понедельник, 27.10.2008, Время добавления поста: 14:46 | Сообщение №6 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Незнакомец
Миссий ранга D: 10
Многих лис убил, однако остались единицы в живых.
Я понимаю, гораздо легче было бы вновь стать ребенком. Дети-другая раса, взрослые ведут себя с ними соответственно. А подростки-они не дети и не взрослые.Их осаждают невозможные, неразрешимые, трагические проблемы всех маргинальных культур. Они-ничьи, они-граждане второго сорта, они экономически и социально не устроены... Это трудное время... Но я считаю, что оно того стоит..
| | |
| |
Нами | Дата: Понедельник, 27.10.2008, Время добавления поста: 14:59 | Сообщение №7 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
и это единицы придумали страшный и коварный план, который заключался в следующем.
| | |
| |
UchihaSasuke | Дата: Вторник, 28.10.2008, Время добавления поста: 16:22 | Сообщение №8 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 619
И етат план назывался...
| | |
| |
Нами | Дата: Пятница, 31.10.2008, Время добавления поста: 11:20 | Сообщение №9 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
"выявление и поимка хвостатых демонов"
| | |
| |
Темари | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, Время добавления поста: 11:36 | Сообщение №10 |
Личное:
Ранг:
все шло не очень гладко
| | |
| |