Балабольня
|
|
Хисп | Дата: Понедельник, 27.10.2008, Время добавления поста: 13:49 | Сообщение №1 |
Великий Координатор Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 281
Начнем бля...
Жизнь как туалетная бумага кажеться что длинная а тратим на всякое гавно!
| | |
| |
UchihaSasuke | Дата: Понедельник, 27.10.2008, Время добавления поста: 14:32 | Сообщение №2 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 619
НА
| | |
| |
Жека | Дата: Понедельник, 27.10.2008, Время добавления поста: 16:30 | Сообщение №3 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1271
ТУТ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ?
| | |
| |
UchihaSasuke | Дата: Понедельник, 27.10.2008, Время добавления поста: 17:26 | Сообщение №4 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 619
Я есть!
| | |
| |
НарутоДинамо | Дата: Понедельник, 27.10.2008, Время добавления поста: 22:37 | Сообщение №5 |
Главный флудер Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби  
Миссий ранга D: 365
заебали заебали....заебали заебали....заебали заебали....заебали заебали....заебали заебали....заебали заебали....заебали заебали....заебали заебали.... заебали заебали.... 9на меня внимания не обращайте, я на своей волне сижу)
| | |
| |
Нами | Дата: Вторник, 28.10.2008, Время добавления поста: 12:23 | Сообщение №6 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1073
знаю, наш великий меня уже пошлой назвал но..... тем не менее - хотите проду?? Tри шиноби под окном Дурь курили вечерком. Так как был косяк ништяк- Им раздвинуло чердак. Молвила одна девица: "Вот бы мне сейчас напиться... Водки, пива иль вина Я б нажралася до дна!" Молвит тут второй: "Ништяк! Ну а мне бы щас косяк! Да такой, чтоб шаринган Превратился в бьякунган, И братишка мой Итачи Сразу сдох бы с переср**у" Третий говорит с затягу: "Мне бы стать сейчас хокаге, Съесть рамену, закурить... А не с вами говорить!" В этот час зашел в избу, Высморкавшись на ходу, 3-й хок собственноручно- У себя в натуре скучно, Вот и вышел погулять Себе девок поискать. Видит перед ним шиноби- Все в траве и все в окурках Три обкуренных при***ка. Звали Сакурой одну- Та скурила всю хер**. А второго звали Саске, Он пошёл пороть отмазки. Ну а третьего-Наруто Хок приметил: "Очень круто... Стань хокаге на неделю- Просто вши меня заели... Отпуск нужен, подлечиться, С девками там подружиться... Оставляю я тебя До начала сентября... Вот ключи от моей хаты. Через месяц жди зарплаты. Ну пошёл я...Не скучай, Ну и этих приглашай!" Косячок забил и смылся, Грохнулся, поматерился, Выполз кое-как мужик- Ну он к этому привык... Хок Наруто из постели Не вылазит две недели. Жрёт Рамен, PlayBoy листает- В общем круто отдыхает. Саске наркотой снабжал, Чтобы тот не убежал К всяким страшным извращенцам Или беженцам-чеченцам. Стали жить они вдвоём. К ним и Сакура просилась. От отказа вдруг взбесилась, Стала думать и гадать, Как обоим поднаср***. Позвала ЮРИстку Ино, Торговавшую свининой.
| | |
| |
Хисп | Дата: Вторник, 28.10.2008, Время добавления поста: 18:17 | Сообщение №7 |
Пол - Шиноби  
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >ПРАВДА ВСЁ ЭТО
| | |
| |
Хисп | Дата: Вторник, 28.10.2008, Время добавления поста: 18:19 | Сообщение №8 |
Пол - Шиноби  
Бытие, Один арабський мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Класcно, правда?, Я аж плакавл... Особенно в этом месте: الإس أصمقسم الى, , =)
| | |
| |
PIRAT | Дата: Вторник, 28.10.2008, Время добавления поста: 19:00 | Сообщение №9 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 439
Хисп, Quote (Хисп) للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Ооо круто так ты теперь по арабски понимаеш я вообше ни во что неврубился кроме أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما это пульс _____^^^____
| | |
| |
PIRAT | Дата: Вторник, 28.10.2008, Время добавления поста: 19:42 | Сообщение №10 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 439
Кто играл в NARUTO ULTIMATUME NINJA 3 крутая игра особено НАРУТО в костуме кутюрье ГАЯ))
| | |
| |