Болтальня
|
|
НарутоДинамо | Дата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:12 | Сообщение №241 |
Главный флудер Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 365
 Quote (Нами) пока жива... но чует мое сердце, что только пока... прям поет
| | |
| |
Saruwatri | Дата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:12 | Сообщение №242 |
Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Местный
Миссий ранга D: 86
Quote (Нами) пока жива... но чует мое сердце, что только пока... ) хотя, где моя не пропадала) почему "пока"..о__О Quote (ДедМороз) Saruwatri, кУ) у мну хорошо а у тя? Няшо^^..у мну все хорошо...ага..
Вслед за поступками всегда приходят последствия... Каждый из нас совершает столько глупостей, сколько не совершают все животные вместе взятые за всю свою жизнь. Мы совершаем поступки. Хорошие и плохие. Правильные и неправильные. Обдуманные и необдуманные. И за каждым нашим словом, за каждым делом, за каждым решением следуют последствия. Они могут быть разными - хорошими, плохими, катастрофическими, потрясающими, но они всегда есть. Они могут наступить сразу, могут начинать проявляться позже, а могут возникнуть через много лет, но они непременно настанут. Истина, ага.XD
| | |
| |
НарутоДинамо | Дата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:15 | Сообщение №243 |
Пол - Шиноби  
Saruwatri, млин вот я счас думаю что бі мне вам еще подарить*
| | |
| |
Нами | Дата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:17 | Сообщение №244 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1073
Quote (Saruwatri) "пока"..о__О сессия скоро.... пока только зачеты.. но потом последует пора экзаменов. Дел немерено, надо еще подарком накупить, отослать всем все. да и о себе бы не забыть))
| | |
| |
НарутоДинамо | Дата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:18 | Сообщение №245 |
Пол - Шиноби  
Нами, нда дел видимо много =(
| | |
| |
Нами | Дата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:18 | Сообщение №246 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (ДедМороз) мне вам еще подарить чего-нибудь оригинальненького)) есть одно затейка, но посмотрим.. авось и получится))
| | |
| |
Нами | Дата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:19 | Сообщение №247 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
ДедМороз, кстати, кому вам??? всем 60 человекам??) боюсь тебя не хватит...
| | |
| |
НарутоДинамо | Дата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:22 | Сообщение №248 |
Пол - Шиноби  
Нами, та у нас есть одна идея =) прикольная оч. есми получится будет офигенна_
| | |
| |
Нами | Дата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:23 | Сообщение №249 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
ДедМороз, и что это за идея??? а?)я синигами, имею право знать))
| | |
| |
Saruwatri | Дата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:23 | Сообщение №250 |
Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Местный
Миссий ранга D: 86
Quote (ДедМороз) Saruwatri, млин вот я счас думаю что бі мне вам еще подарить* йа вас не понимать....о__О Quote (Нами) сессия скоро.... пока только зачеты.. но потом последует пора экзаменов. Дел немерено, надо еще подарком накупить, отослать всем все. да и о себе бы не забыть)) БуГага.....у всех такие проблемы...=)
Вслед за поступками всегда приходят последствия... Каждый из нас совершает столько глупостей, сколько не совершают все животные вместе взятые за всю свою жизнь. Мы совершаем поступки. Хорошие и плохие. Правильные и неправильные. Обдуманные и необдуманные. И за каждым нашим словом, за каждым делом, за каждым решением следуют последствия. Они могут быть разными - хорошими, плохими, катастрофическими, потрясающими, но они всегда есть. Они могут наступить сразу, могут начинать проявляться позже, а могут возникнуть через много лет, но они непременно настанут. Истина, ага.XD
| | |
| |