Приветствую Вас Гость | RSS

Главная     Регистрация     Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]

Модератор форума: Жека  
Болтальня
НамиДата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:25 | Сообщение №251

Богиня Синигами
Личное:
Пол - Куноичи 
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1073

Quote (Saruwatri)
БуГага.....
<_<
кому-то бугага.... а так не охота... тут столько праздников.!!!!!!!!!!!!!!!!!

НарутоДинамоДата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:26 | Сообщение №252

Главный флудер Наруто-Фан
Личное:
Пол - Шиноби 
Миссий ранга D: 365

Админ селение
Приверженцы бога злаSaruwatri, та я тут голову себе ламаю, что бы ВаМ на новый год подарить =)

НарутоДинамоДата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:28 | Сообщение №253

Личное:
Пол - Шиноби 

Админ селение
Приверженцы бога злаНами, а что? я если иду к друзьям на рождество, то возвращаюсь домою числа так 3-его в жутком виде =)

SaruwatriДата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:29 | Сообщение №254

Личное:
Пол - Куноичи 
Ранг: Местный
Миссий ранга D: 86

Лист
Quote (ДедМороз)
Saruwatri, та я тут голову себе ламаю, что бы ВаМ на новый год подарить =)

вы тут че, с одного города все?о__О
доо...хорий йдея..поддерживаю....могу даж в чем-нить помочь...

Вслед за поступками всегда приходят последствия...
Каждый из нас совершает столько глупостей, сколько не совершают все животные вместе взятые за всю свою жизнь. Мы совершаем поступки. Хорошие и плохие. Правильные и неправильные. Обдуманные и необдуманные.
И за каждым нашим словом, за каждым делом, за каждым решением следуют последствия. Они могут быть разными - хорошими, плохими, катастрофическими, потрясающими, но они всегда есть. Они могут наступить сразу, могут начинать проявляться позже, а могут возникнуть через много лет, но они непременно настанут.
Истина, ага.XD

НарутоДинамоДата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:31 | Сообщение №255

Личное:
Пол - Шиноби 

Админ селение
Приверженцы бога злаSaruwatri, ты че смеешся??? я с хиспом из Киева а все остальные из RUSSIA
Quote (Saruwatri)
оо...хорий йдея..

извините, я вас не понял =()))))

SaruwatriДата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:33 | Сообщение №256

Личное:
Пол - Куноичи 

Лист
Quote (ДедМороз)
извините, я вас не понял =()))))

Гомен...печатать разучилась, точнее не успеваю, на 3 сайтах сижу "ХОРОШАЯ ИДЕЯ"..^^

Каждый из нас совершает столько глупостей, сколько не совершают все животные вместе взятые за всю свою жизнь. Мы совершаем поступки. Хорошие и плохие. Правильные и неправильные. Обдуманные и необдуманные.
И за каждым нашим словом, за каждым делом, за каждым решением следуют последствия. Они могут быть разными - хорошими, плохими, катастрофическими, потрясающими, но они всегда есть. Они могут наступить сразу, могут начинать проявляться позже, а могут возникнуть через много лет, но они непременно настанут.
Истина, ага.XD

НарутоДинамоДата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:34 | Сообщение №257

Личное:
Пол - Шиноби 

Админ селение
Приверженцы бога злаSaruwatri, ааааа +) я понял =)

НарутоДинамоДата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:34 | Сообщение №258

Личное:
Пол - Шиноби 

Админ селение
Приверженцы бога зла0000000 точно вспомнил елка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SaruwatriДата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:35 | Сообщение №259

Личное:
Пол - Куноичи 

Лист
Quote (ДедМороз)
я понял =)

Йа рада^^
и как ты это все хочешь организовать?о_О

Истина, ага.XD

НарутоДинамоДата: Среда, 03.12.2008, Время добавления поста: 13:37 | Сообщение №260

Личное:
Пол - Шиноби 

Админ селение
Приверженцы бога злаSaruwatri, есть идейа =) нада срочно звонить хиспу =) а вам не скажу, пусть будет сюрпризом!

Поиск:

Наруто-фан © Все права защищены. Своровано все, что можно ^_^ Сайт создан в системе uCoz