Болтальня
|
|
Ангелочек | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 19:08 | Сообщение №471 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1207
Нами, там это где?!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Нами | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 19:09 | Сообщение №472 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1073
Ангелочек, нам, где вы получаете задание от старейшины, отТоги Сенпай))
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 19:10 | Сообщение №473 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
О! Ты видела посты?! А?! А?! Где твоё мнение?! Я старалась!!! Я же твоя учиница!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Нами | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 19:15 | Сообщение №474 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, молодец!!! такая серьезная!! а Неко более импульсивная!!))) отлично)))
| | |
| |
Neko | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 19:16 | Сообщение №475 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1252
это как??? более импульсивная))))
| | |
| |
Нами | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 19:17 | Сообщение №476 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Neko, смотри)) Йоко замерла на месте. Она долго пыталась вникнуть в смысл сказанного. "Как убить? Нарико, ты ведь не сделаешь этого!" Внутри уже началась паника. Йоко вскочила с кресла и закричала, обращаясь к Тоге-семпаю. -Семпай, что всё это значит?! Почему Нарико должна убивать её?! В любом случае я пойду на поиски вместе с Нарико!!! - немного успокоившись, куноичи повернула голову на ее подругу - Нарико... Йоко пыталась предугадать действия Нарико, всматриваясь в её бездонные глаза. мой пост: Тога молча наблюдал за обеими куноичи. Он знал, что если все сделать и сказать правильно, то можно многово добиться: - ты о чем-то задумалась, Нарико? так же в ваше задание будет входить сбор информации об высоком незнакомце и еще.. - Тога еще раз бросил пристальный взгляд на представительницу Касуми - еще мне необходимо знать, кто тот отступник с эмблемой перечеркнутого камня? Ты ведь знаешь, Нарико... Он лишний и много вносит неразберихи, поэтому, часть вашего задание - уничтожение этого нукенина. Думаю, этим займется Йоко... Тога сложил руки и стал ждать: либо вопросов, либ оправданий, либо отказа.
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 19:18 | Сообщение №477 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, так я сидела и думала!!!! Вот до чего дошла.... Э.... Мне Дея надо убить?! Хм.... Я ему эт скажу!XDДобавлено (12.12.2008, 19:18) --------------------------------------------- Нами, ты мой пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | |
| |
Neko | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 19:19 | Сообщение №478 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1252
хехехехехе я тут самая отстающая)))) я ж говорила что у меня нет совсем фантазиии что у меня с ней напряг)))) я вам это доказала))))
| | |
| |
Нами | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 19:19 | Сообщение №479 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Сорри)) постн Нарики: Нарико сидела в кресле с опущенной головой и ничего не выражающими глазами. Сейчас она не слушала Йоко, а осмысливала всё сказанное Тогой-семпаем. "Убить? Да, меня к этому готовили. Да и вообще тренировали наверное только с этой целью... Однако, убью я её только в том случае, если она будет представлять угрозу деревни. Но если со мной будет Йоко, всё будет гораздо сложнее..." ну не тебе а Йоко, а тебе надо найтии убить Намику))
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Пятница, 12.12.2008, Время добавления поста: 19:21 | Сообщение №480 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, обязательно убить или убить в крайнем случае?!
| | |
| |