Болтальня
|
|
Ангелочек | Дата: Суббота, 13.12.2008, Время добавления поста: 10:42 | Сообщение №491 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1207
Neko, да не за что!!!! Ты в ролевой со мной идёшь на поиски?!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Neko | Дата: Суббота, 13.12.2008, Время добавления поста: 10:57 | Сообщение №492 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1252
Ангелочек о да... мне вчера Аня говорила... ты ведь знаешь бошка другим была забита так что... постараюсь сегодня туда зайти и что-нибудь придумать...
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Суббота, 13.12.2008, Время добавления поста: 11:31 | Сообщение №493 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Neko, хм.... Мы тоже с Аней обсуждали этот вопрос.... Но ты тогда уже вышла кажется. Ты наверное, т.к. в больницу уедешь, останишься заменять Каге. А я пойду одна... Но это ещё всё под вопросом.....
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Neko | Дата: Суббота, 13.12.2008, Время добавления поста: 16:07 | Сообщение №494 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
ясно... ну не знаю... решите там сами! я там только для мебели))))
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Суббота, 13.12.2008, Время добавления поста: 16:09 | Сообщение №495 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
 Ну ты даёшь!!! Что ты думаешь? У меня так же раньше было, а теперь вот! Не очень хорошо, но уже что-то!)))
| | |
| |
Neko | Дата: Суббота, 13.12.2008, Время добавления поста: 16:13 | Сообщение №496 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
воть))))))))) как настроение?
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Суббота, 13.12.2008, Время добавления поста: 16:22 | Сообщение №497 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Neko, отлично!))) Знаешь, у меня так хорошо получается психологом работать! Может мне деньги за курсы просить?!
| | |
| |
Neko | Дата: Суббота, 13.12.2008, Время добавления поста: 16:40 | Сообщение №498 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек проси)))) кстати куда из аськи пропала???
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Суббота, 13.12.2008, Время добавления поста: 16:50 | Сообщение №499 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Neko, я не в онлайне?! Мне просто пишет "этот номер используется на другом компьютере". У меня душа в пятки ушла!!! Я не в онлайне?! Тебе от моего номера ничего не пишут?!
| | |
| |
TeMaRi | Дата: Суббота, 13.12.2008, Время добавления поста: 17:21 | Сообщение №500 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 325
В сем привет)))
| | |
| |