Болтальня
|
|
Сакура | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 13:41 | Сообщение №621 |

Личное:
| |
| |
Ангелочек | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 13:47 | Сообщение №622 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1207
Я?! А что я?!?! Я о всяком разном думаю!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Сакура | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 13:49 | Сообщение №623 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Участник
Миссий ранга D: 53
Ангелочек, Блин! Я так сильно пытаюсь ему на это намекнуть! Я уже не знаю что делать. Ну, а хотя один раз когда мы выпили мы чуть того не сделаи! А когда утром проснулись на мне не было кофты, а один лифчик не считая нижнего белья и он голый не считая трусов.
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 13:52 | Сообщение №624 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Сакура, ХУЛИГАНКА!!!!!!!!!!! Ещё и спрашивает, что я думаю!!!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Сакура | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 13:56 | Сообщение №625 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, Ну... Я была пьяна и он был пьян. а для меня эти выходные удачный случай
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 13:59 | Сообщение №626 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Сакура, ты насчет этого планы что ли строишь?!?!?!
| | |
| |
Сакура | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 14:03 | Сообщение №627 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, Ага и только об этом, но как всегда мне планы испортят подруги. И есчё на моем сайте ты можешь выполнить миссию за которую повышается ранг. Хочешь такую?
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 14:06 | Сообщение №628 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Сакура, ДО!!!!!!!!!!! Сакура, ты точно хулиганка......
| | |
| |
Нами | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 14:12 | Сообщение №629 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1073
так!! а ну рассказывайте кто чем и как хулиганит!!?
| | |
| |
Сакура | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 14:13 | Сообщение №630 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, Я знаю что я хулиганка. Если хочешь, то можешь выполнять прямо сейчас. Я потом расскажу свой план по поводу твоей персоны! Иди на мой сайт там всё увидишь
| | |
| |