|
Болтальня
|
|
| Ангелочек | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 14:27 | Сообщение №641 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1207
Нами, нет, ты моя сестра! Всё! Роль забита! Ну на свидания я пока не собираюсь...XD
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Нами | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 14:29 | Сообщение №642 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1073
да, кстати....: Кита расплылась в улыбке - конечно на волчьей морде это был скорее оскал, нежели проявление добрых чувств. Она подпрыгнула в воздух и приняла свой истинный облик: 5 метровая желтая дракониха стояла на лапах перед куноичи. Ее шкура отливала золотом на солнце, а огромные зеленые глаза, казалось скрывают массу тайн и загадок. Кита обвилась вокруг Нарики: - если, конечно, удержишься… Я дракон молнии, поэтому держись крепче… и еще Намика сегодня сбегает от этого Йонда.. мне надоело ждать... )))
| | | |
| |
| Нами | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 14:29 | Сообщение №643 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (Ангелочек) нет, ты моя сестра! Всё! Роль забита! договорились)))) тогда Сакура моя племяшка!!)))
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 14:30 | Сообщение №644 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, ну да.... Ну а чо поделать?! Тормазнутая я!!!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Нами | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 14:30 | Сообщение №645 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (Ангелочек) ну да.... Ну а чо поделать?! Тормазнутая я!!! это ты к чему???)
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 14:31 | Сообщение №646 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, как ты помнишь, роль племяшки тоже мной занята....XDДобавлено (18.12.2008, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Нами) это ты к чему???) Тяну с постами
| | | |
| |
| Нами | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 14:31 | Сообщение №647 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, ну... да.... вот ты вездесущая!!!!!
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 14:32 | Сообщение №648 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, а ты что думала?!?!?! Я тя никому не отдам!!!!
| | | |
| |
| Нами | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 14:33 | Сообщение №649 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, ты мое солнУшко))) куда же я денусь)
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Четверг, 18.12.2008, Время добавления поста: 14:35 | Сообщение №650 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, Я ж тебе ВСЁ рассказываю!!!)))
| | | |
| |