Компьютерные игры
|
|
Жека | Дата: Пятница, 28.11.2008, Время добавления поста: 16:45 | Сообщение №1 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1271
Посоветуйте своим друзьям игры которые вам нравятся.Мне нравятся: SIMS2, Ненси Дрю(все),Need for speed и еще много чего...
| | |
| |
Neko | Дата: Пятница, 28.11.2008, Время добавления поста: 17:52 | Сообщение №2 |

КаВаЙнАя КоШеЧкА Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1252
Ненси Дрю))) Paradis , Cибирь 1,2 , Тунгуска))) Sims2!!! жду 3))))) и очень много чего другого))))
| | |
| |
PIRAT | Дата: Пятница, 28.11.2008, Время добавления поста: 18:50 | Сообщение №3 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 439
Postal 2 скоро будет 3 World of Warcraft Medieval Total War 2 Fallout 3 Need for Speed все части Call of Duty тоже все части Xenus-Белое золото и Точка Кипения Fifa все начиная с Fifa 07 по 09 Ну ешё много просто лень писать! Линейдж 2 RF ONLINE
| | |
| |
Жека | Дата: Суббота, 29.11.2008, Время добавления поста: 15:52 | Сообщение №4 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Postal 2 я играла!Мне сначала нравилась,а потом комп отключился и мне заново стало лень проходить
| | |
| |
НарутоДинамо | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, Время добавления поста: 16:38 | Сообщение №5 |
Главный флудер Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби  
Миссий ранга D: 365
я во много игр играл. все описывать не буду. Раньше играл в Линейдж 2, но бросил эту игру. Свыше 200 гривен истратил на нее... =(
| | |
| |
Жека | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, Время добавления поста: 16:45 | Сообщение №6 |

Личное:
Пол - Куноичи  
мне еще нравится игра "заговор падших ангелов", Суперская игра!
| | |
| |
Tcunade | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, Время добавления поста: 21:39 | Сообщение №7 |

Ветеран двух сайтов Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Миссий ранга D: 327
самая классная игра эт WarcraftIII и дота. Ну а потом Doom, Warhammer и т д.
Dum spiro, spero...
| | |
| |
Saruwatri | Дата: Вторник, 02.12.2008, Время добавления поста: 11:20 | Сообщение №8 |
Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Местный
Миссий ранга D: 86
World of Warcraft-самая клевая игра! SIMS2-моя любимая^^ WarcraftIII-тож офигеная...
Вслед за поступками всегда приходят последствия... Каждый из нас совершает столько глупостей, сколько не совершают все животные вместе взятые за всю свою жизнь. Мы совершаем поступки. Хорошие и плохие. Правильные и неправильные. Обдуманные и необдуманные. И за каждым нашим словом, за каждым делом, за каждым решением следуют последствия. Они могут быть разными - хорошими, плохими, катастрофическими, потрясающими, но они всегда есть. Они могут наступить сразу, могут начинать проявляться позже, а могут возникнуть через много лет, но они непременно настанут. Истина, ага.XD
| | |
| |
Вельхеор | Дата: Вторник, 09.12.2008, Время добавления поста: 21:23 | Сообщение №9 |
Главный смотритель Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби  
Миссий ранга D: 131
Люди! Куда мир идет! Компьютерные игры ацтой! Фуууу!!! Гавно!
| | |
| |
Жека | Дата: Среда, 10.12.2008, Время добавления поста: 18:41 | Сообщение №10 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Вельхеор, БЕ-БЕ-БЕ Если честно, Вельхеор, Я с тебя угораю!
| | |
| |