оЧеПятка
|
|
НарутоДинамо | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, Время добавления поста: 17:51 | Сообщение №1 |
Главный флудер Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби 
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 365
Все неточности нужно указывать здесь! Если вы найдете на сайте более 10 опечаток или очепяток вам будет присвоена медалька: За помощь сайта! Хочу напомнить что бы стать Джоннином нужно получить хотя бы одну мидальку=)
| | |
| |
PIRAT | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, Время добавления поста: 23:22 | Сообщение №2 |
Личное:
Пол - Шиноби 
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 439
Конохамару нашол это в опросе-Кто сильнее?
| | |
| |
Хисп | Дата: Понедельник, 17.11.2008, Время добавления поста: 17:37 | Сообщение №3 |
Великий Координатор Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби 
Миссий ранга D: 281
PIRAT, я чет не понял, в чем там ошибка-то?
Жизнь как туалетная бумага кажеться что длинная а тратим на всякое гавно!
| | |
| |
PIRAT | Дата: Понедельник, 17.11.2008, Время добавления поста: 19:51 | Сообщение №4 |
Личное:
Пол - Шиноби 
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 439
Хисп, Ну как я знаю не Конохамару а Конохамру
| | |
| |
Хисп | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, Время добавления поста: 17:30 | Сообщение №5 |
Великий Координатор Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби 
Миссий ранга D: 281
PIRAT, нет, на интернационале все таки Конохамару
Жизнь как туалетная бумага кажеться что длинная а тратим на всякое гавно!
| | |
| |
Жека | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, Время добавления поста: 18:19 | Сообщение №6 |
Личное:
Пол - Куноичи 
Миссий ранга D: 1271
Норото. Это я нашла в теме аниме
| | |
| |
Saruwatri | Дата: Четверг, 11.12.2008, Время добавления поста: 12:06 | Сообщение №7 |
Личное:
Пол - Куноичи 
Ранг: Местный
Миссий ранга D: 86
Очень сильно на новом сайте отличилась Нами (На старом сайте katomi). Он асоздалаочень много тем и хорошо работает в должности Синигами. Нашла это в разделе "о сайте"
Вслед за поступками всегда приходят последствия... Каждый из нас совершает столько глупостей, сколько не совершают все животные вместе взятые за всю свою жизнь. Мы совершаем поступки. Хорошие и плохие. Правильные и неправильные. Обдуманные и необдуманные. И за каждым нашим словом, за каждым делом, за каждым решением следуют последствия. Они могут быть разными - хорошими, плохими, катастрофическими, потрясающими, но они всегда есть. Они могут наступить сразу, могут начинать проявляться позже, а могут возникнуть через много лет, но они непременно настанут. Истина, ага.XD
| | |
| |
НарутоДинамо | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 18:27 | Сообщение №8 |
Главный флудер Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби 
Миссий ранга D: 365
Saruwatri, исправлено
| | |
| |
azumi | Дата: Среда, 24.12.2008, Время добавления поста: 15:29 | Сообщение №9 |
Личное:
Пол - Куноичи 
Ранг: Новенький
Миссий ранга D: 29
У нас состоиться - без мягкого знака, конкурс на лучшие фан-арт рисунки. Допускаются только личные картинки, нарисованные вами. Рисунки-плагиат вы можете даже не выкладывать. Вы автоматически исключены из конкурса. Рисунки нарисованные своими рукаи - пропущена буква м и карандашом.
| | |
| |
Подарочник | Дата: Среда, 24.12.2008, Время добавления поста: 15:49 | Сообщение №10 |
Посланник Личное:
Пол - Шиноби 
Миссий ранга D: 15
azumi, исправлено
Не пытайтесь даже просить звания на сайте. Мы знаете ли слишком гордые. Хо-хо-хо! (боже, какая глупая фраза) начнем приключение? Новый год закончится и я исчезну!
| | |
| |