Предложения
|
|
НарутоДинамо | Дата: Четверг, 01.01.2009, Время добавления поста: 13:39 | Сообщение №1 |
Главный флудер Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби 
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 365
Флуд не принимается! За несоблюдение правил предложения, возможен бан.
| | |
| |
Someone | Дата: Вторник, 06.01.2009, Время добавления поста: 21:56 | Сообщение №2 |
Личное:
Пол - Шиноби 
Ранг: Незнакомец
Миссий ранга D: 19
1)Someone 2)Someone74@yandex.ru 3)правила пишите все!!ну там, например, что нельзя называть никого поимени, а тока по нику(меня такразок подловили) и т.п.Добавлено (06.01.2009, 21:56) --------------------------------------------- и ещё(звиняйте что не по форме) создай группу "Акацук" равноправную АНБУ....
я учусь ходить по воде что-то похожее на мой шаринган)
| | |
| |
НарутоДинамо | Дата: Среда, 07.01.2009, Время добавления поста: 01:34 | Сообщение №3 |
Главный флудер Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби 
Миссий ранга D: 365
АНБУ - это люди которые отвечают за данные им разделы. Создавать новый ранг равноправный этому просто напросто тупо. А правила мы пишем..
| | |
| |
Sasuke_Bogdan | Дата: Суббота, 10.01.2009, Время добавления поста: 08:18 | Сообщение №4 |
Личное:
Пол - Шиноби 
Ранг: Новенький
Миссий ранга D: 20
1. Sasuke_Bogdan 2. Sasuke_Bogdan@mail.ru 3. Я думаю, вам нужно на странице "Правила и помощь", написать обязанности групп.
| | |
| |
Вельхеор | Дата: Среда, 21.01.2009, Время добавления поста: 21:59 | Сообщение №5 |
Главный смотритель Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби 
Миссий ранга D: 131
Sasuke_Bogdan, я эту заразу НарутоДинамо давно прошу, но эта маленькая гадость постоянно забывает или вовсе не умеет их писать, так что это временно заморожено. Будем писать по 3 правила каждое воскресенье и по возможности одно в субботу. Нас поджимает время и учеба, и мы постараемся исправить эту неловкую ситуацию
| | |
| |
Hunter | Дата: Четверг, 22.01.2009, Время добавления поста: 21:39 | Сообщение №6 |
Личное:
Пол - Куноичи 
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 268
1.Hunter 2.Acamaru@mail.ru 3.в первом и во втором сезоне может сделать разделы обсуждение персонажей, а в другом обсуждение боев?(если будет много тем и чтобы не путаться)
век за веком...проливается кровь...
| | |
| |
Хисп | Дата: Пятница, 23.01.2009, Время добавления поста: 15:11 | Сообщение №7 |
Великий Координатор Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби 
Миссий ранга D: 281
Hunter, нужно подумать, занятненько
Жизнь как туалетная бумага кажеться что длинная а тратим на всякое гавно!
| | |
| |
Tr1m | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, Время добавления поста: 15:49 | Сообщение №8 |
Личное:
Пол - Шиноби 
Ранг: Популярный
Миссий ранга D: 211
1) Tr1m 2) lexa_240695@mail.ru 3) может сделать раздел другого аниме? чтобы там его свободно обсуждать? флудилка как то не подходит
| | |
| |
Kasumi | Дата: Суббота, 14.02.2009, Время добавления поста: 11:33 | Сообщение №9 |
Личное:
Ранг:
1.Kasumi 2.katsukasumi@gmail.com 3.Можно переносить материалы из других сайтов. Начем з ХАПУТО: #Статыи #Фанфики #Рилики #Видео Тогда наш сайт станет, популярен, потому что на нем будет много материала! Люди приходят на сайт когда на нем интересна и есть материал!
| | |
| |
Хината | Дата: Среда, 04.03.2009, Время добавления поста: 18:30 | Сообщение №10 |
Личное:
Пол - Куноичи 
Ранг: Участник
Миссий ранга D: 75
1. Хината 2.baziann@yandex.ru 3.Можно создать ещё один раздел под названием музыка и туда поместить все песни из "Наруто", а то их хочется по скачивать, а в форуме их почти не кидают!
| | |
| |