Екзамен на Чунина
|
|
TeMaRi | Дата: Суббота, 06.12.2008, Время добавления поста: 17:31 | Сообщение №11 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 325
я согласна прикольно!
| | |
| |
|
Саске | Дата: Суббота, 20.12.2008, Время добавления поста: 14:50 | Сообщение №13 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Новенький
Миссий ранга D: 38
Лучший экзамен на чунина был у Наруто и Неджи.Сначала Наруто проигрывал а потом выиграл. Жаль что экзамен на чунина перервался и он не стал чунином.
| | |
| |
Hime-Sama | Дата: Суббота, 27.12.2008, Время добавления поста: 12:00 | Сообщение №14 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Миссий ранга D: 842
Саске, наруто сразу станет хокаге!!!экзамен ему ни к чему!!!! ну а мне понравились бои темари и тэн-тэн и шикамару с темари

| | |
| |
Sasuke_Bogdan | Дата: Четверг, 08.01.2009, Время добавления поста: 08:32 | Сообщение №15 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Миссий ранга D: 20
Мне понравился второй этап экзамена на Чунина. Мне понравились моменты, когда Саске с Орочимару дрался, и когда Саске дрался с командой Звука.
| | |
| |
|
Заяц | Дата: Суббота, 10.01.2009, Время добавления поста: 12:21 | Сообщение №17 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 38
А мне понравился бой между Наруто и Неджи.....Это было жестоко!!!
~Это он ~-------> <------- ~А это я ~
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Суббота, 10.01.2009, Время добавления поста: 15:49 | Сообщение №18 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 1207
На мой взгляд самыми эфектными моментами были Лес Смерти и предварительный экзамен!!! Соглашусь с Hime-Sama, бой Темари и Тен Тен мне понравился! Особенно когда Тен Тен свалилась на веер!!!! Хохохохо!!!!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |
Tr1m | Дата: Суббота, 24.01.2009, Время добавления поста: 15:23 | Сообщение №19 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Популярный
Миссий ранга D: 211
Quote (Ангелочек) Тен Тен свалилась на веер!!!! Хохохохо!!!! тен-тен никто не любит??? по теме:бой гаары и ли мне очень запомнился! и окончился этот бой трагически... Лес смерти... орочимару почти убил саске! жаль что не убил ведь ему нужно было тело...
| | |
| |
Нами | Дата: Пятница, 30.01.2009, Время добавления поста: 11:12 | Сообщение №20 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 1073
Tr1m, как это не странно, но Тен-Тен почти не раскрыта. Есть один очень показательный бой, где она сражалась со своим двойником. Но это во второй части. а кто помнить, с кем Джеджи сражался и Канкуро?
| | |
| |