Екзамен на Чунина
|
|
Tr1m | Дата: Пятница, 30.01.2009, Время добавления поста: 12:46 | Сообщение №21 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Популярный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 211
Нами, а кто это? с одним медиком из команды кабуто может быть чедзи? если да то с дозу из звука...
| | |
| |
Нами | Дата: Понедельник, 02.02.2009, Время добавления поста: 11:11 | Сообщение №22 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 1073
Tr1m, точно... перепутала) но он ему проиграл, да?
| | |
| |
Tr1m | Дата: Понедельник, 02.02.2009, Время добавления поста: 16:04 | Сообщение №23 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Популярный
Миссий ранга D: 211
Quote (Нами) но он ему проиграл, да? да он проиграл ему.
| | |
| |
Itachi | Дата: Суббота, 14.02.2009, Время добавления поста: 19:35 | Сообщение №24 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Местный
Миссий ранга D: 93
к сожалению....
| | |
| |
Хината | Дата: Вторник, 03.03.2009, Время добавления поста: 15:29 | Сообщение №25 |

Личное:
| |
| |
Hunter | Дата: Среда, 04.03.2009, Время добавления поста: 13:46 | Сообщение №26 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 268
Quote (Хината) Прикольный был бой наруто и неджи, с этим согласна...но....бои в наруто оооочень тянут. Quote (Хината) ну и бой шики тоже прикальнул хех прикольный бой Quote (Хината) Саске тоже показал гааре на что способен нет....саске проиграл
век за веком...проливается кровь...
| | |
| |
Хината | Дата: Среда, 04.03.2009, Время добавления поста: 15:26 | Сообщение №27 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Участник
Миссий ранга D: 75
Почему это проиграл? Бой так и не закончился
| | |
| |
Hunter | Дата: Среда, 04.03.2009, Время добавления поста: 17:47 | Сообщение №28 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 268
Quote (Хината) Почему это проиграл? ну ясно же...в лесу его сакура и наруто спасли
век за веком...проливается кровь...
| | |
| |
Alex | Дата: Вторник, 02.08.2011, Время добавления поста: 13:43 | Сообщение №29 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Участник
Миссий ранга D: 64
Экзамен был очень классным, но до сих пор не могу смириться с тем что Наруто победил Кибу!=.= Если бы не та "случайность" Наруто, Киба бы победил! Для меня победил Киба>:D
Отражение моих прежних мотивов, не меняет те чувства, что накапливаются внутри моего сердца, подобно снегу, падающему за землю. _________ Искусство- это то что расцветает за секунду, прежде чем испариться на всегда
| | |
| |
Sango | Дата: Вторник, 30.08.2011, Время добавления поста: 13:19 | Сообщение №30 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Новенький
Миссий ранга D: 20
Мой любимый бой - это бой Наруто и Неджи. Внем (бою) я увидела яркий контраст двухцветов, сильный конфликт двух абсолютно разных сторон...
Жизнь показала, что во всех своих бедах виновата только я сама. И если я хочу чего-то добиться, то мне надо действовать...
| | |
| |