Лучший Шиноби
|
|
|
|
Hunter | Дата: Суббота, 22.11.2008, Время добавления поста: 20:10 | Сообщение №21 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 268
шика-умный и ленивый,наруто-целеустремленный,гаара-сильный,канкуро-толстый,ш ино-умный
век за веком...проливается кровь...
| | |
| |
НарутоДинамо | Дата: Среда, 26.11.2008, Время добавления поста: 15:11 | Сообщение №22 |
Главный флудер Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 365
наруто рул)
| | |
| |
ksu | Дата: Четверг, 27.11.2008, Время добавления поста: 21:38 | Сообщение №23 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Незнакомец
Миссий ранга D: 12
я за Шикамару

| | |
| |
Saruwatri | Дата: Вторник, 02.12.2008, Время добавления поста: 11:33 | Сообщение №24 |
Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Местный
Миссий ранга D: 86
Безусловно лучший Шикамару, хотя он и ленивый... но, с другой стороны он единственный, кто стал Чунином на экзамене^^
Вслед за поступками всегда приходят последствия... Каждый из нас совершает столько глупостей, сколько не совершают все животные вместе взятые за всю свою жизнь. Мы совершаем поступки. Хорошие и плохие. Правильные и неправильные. Обдуманные и необдуманные. И за каждым нашим словом, за каждым делом, за каждым решением следуют последствия. Они могут быть разными - хорошими, плохими, катастрофическими, потрясающими, но они всегда есть. Они могут наступить сразу, могут начинать проявляться позже, а могут возникнуть через много лет, но они непременно настанут. Истина, ага.XD
| | |
| |
TeMaRi | Дата: Суббота, 06.12.2008, Время добавления поста: 17:31 | Сообщение №25 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 325
Я за шикамару!!!!
| | |
| |
Hime-Sama | Дата: Вторник, 30.12.2008, Время добавления поста: 15:23 | Сообщение №26 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Миссий ранга D: 842
я за наруто!!!!он гаару победил поэтому!!!

| | |
| |
Sasuke_Bogdan | Дата: Четверг, 08.01.2009, Время добавления поста: 08:25 | Сообщение №27 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Новенький
Миссий ранга D: 20
Я проголосовал за персонажа - Саске. Потому что я его фанат, он второй человек после Наруто, да и потом по силе Саске и Наруто практически равны.
| | |
| |
Itachi | Дата: Пятница, 09.01.2009, Время добавления поста: 17:18 | Сообщение №28 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Местный
Миссий ранга D: 93
Quote (Saruwatri) Безусловно лучший Шикамару, хотя он и ленивый... но, с другой стороны он единственный, кто стал Чунином на экзамене^^ А я всё таки верю что если бы не прервали экзамен Наруто стал бы чунином!
| | |
| |
Заяц | Дата: Суббота, 10.01.2009, Время добавления поста: 12:19 | Сообщение №29 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Новенький
Миссий ранга D: 38
Sasuke_Bogdan, я с тобой не согласна....извени конечно но Саске лох (с большой буквы) Я За НаРуТо!!!!!!
~Это он ~-------> <------- ~А это я ~
| | |
| |
Ангелочек | Дата: Суббота, 10.01.2009, Время добавления поста: 15:55 | Сообщение №30 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 1207
Да... По способностям Саске конечно сильный... Но он ведь гений! Ему всё легко даётся, да ещё и шаринган есть! Из первого сезона... На экзамене эфектно показали Гаару и показали что он сильный, но потом был бой Саске и Наруто.... Так что я в сомнениях...
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | |
| |