Лучший Шиноби
|
|
|
|
Хисп | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 21:37 | Сообщение №31 |
Великий Координатор Наруто-Фан Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 281
я за Хиспа!
Жизнь как туалетная бумага кажеться что длинная а тратим на всякое гавно!
| | |
| |
|
Someone | Дата: Суббота, 17.01.2009, Время добавления поста: 22:57 | Сообщение №33 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Незнакомец
Миссий ранга D: 19
предлагаю вспомнить, что Нарито ГлавныйГерой анимэ "Наруто",господа сосдатели наделили его: 1) 9-и хвостым лисом (почти безконечнось чакры) 2)Режим Санина(проводит и смешует чекру вокруг себя со своей) 3)настойчевость(даже еслиотанецца одна бошка ито кусать будет ) 4)бессмертие(если он умрёт-то умрёт и вся история онём,что означает смерть проэкта )
я учусь ходить по воде что-то похожее на мой шаринган)
| | |
| |
Сакурёна | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, Время добавления поста: 21:42 | Сообщение №34 |

Личное:
| |
| |
Tr1m | Дата: Суббота, 24.01.2009, Время добавления поста: 15:09 | Сообщение №35 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Популярный
Миссий ранга D: 211
Наруто. 1) потому что он девятихвостый 2) владеет разенганом техникой рангом s 3) применил разенган со стихией ветра, а это не смог сделать даже четвертый хокаге! 4) уничтожил 3 тела пейна по-моему. 5) победил почти бессмертного какузу. Вот почему Наруто самый сильный!
| | |
| |
Нами | Дата: Пятница, 30.01.2009, Время добавления поста: 11:08 | Сообщение №36 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 1073
хм... Мне нравиться Наруто, нов от в первом сезоне он еще такой ребенок.. На мой взгляд более ярче были раскрыты иные персы. Тот же Гаара и Шикамару) не согласны? спорьте!!!))
| | |
| |
Хината | Дата: Вторник, 03.03.2009, Время добавления поста: 15:32 | Сообщение №37 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Участник
Миссий ранга D: 75
Как по моему наруто лучший, но всё же я тоже думаю, что в 1 сезоне он слишком мал, да не так крут чтоли.
| | |
| |
Hunter | Дата: Среда, 04.03.2009, Время добавления поста: 13:45 | Сообщение №38 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 268
Quote (Хината) Как по моему наруто лучший, но всё же я тоже думаю, что в 1 сезоне он слишком мал, да не так крут чтоли. поспорю!!!хDDD наруто одолел гаару! канкуро слабее гаары следовательно слабее наруто. шика наруто в подметки не годится. саске слабак.наруто одолел неджи кибу. шино не очень рок ли тоже.хD
век за веком...проливается кровь...
| | |
| |
Хината | Дата: Среда, 04.03.2009, Время добавления поста: 15:23 | Сообщение №39 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Участник
Миссий ранга D: 75
Всё равно он в 1 сезоне не такой крутой, как во втором!
| | |
| |
Hunter | Дата: Среда, 04.03.2009, Время добавления поста: 17:48 | Сообщение №40 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 268
Quote (Хината) Всё равно он в 1 сезоне не такой крутой но уж покруче саске...
век за веком...проливается кровь...
| | |
| |