|
Болтальня
|
|
| Hime-Sama | Дата: Понедельник, 12.01.2009, Время добавления поста: 19:25 | Сообщение №3061 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 842
НарутоДинамо, прива!!!че делаешь?как делы?

| | | |
| |
| Hunter | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 12:08 | Сообщение №3062 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 268
Hime-Sama, ты как себя чувсвуешь я ужасно........проклятый газ мне плохо
век за веком...проливается кровь...
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 12:55 | Сообщение №3063 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 842
 Quote (Hunter) Hime-Sama, ты как себя чувсвуешь я ужасно........проклятый газ мне плохо мне тож....умираю

| | | |
| |
| Hunter | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 13:34 | Сообщение №3064 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (Hime-Sama) мне тож....умираю гы гы а тебя пацаны намылили ХDДобавлено (13.01.2009, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Hunter) пацаны намылили и я!!!!!!!! так тебе и надо ХD
| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 13:34 | Сообщение №3065 |

Ветеран двух сайтов Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 327
 Quote (Hunter) проклятый газ мне плохо Quote (Hime-Sama) мне тож....умираю божечки, кто это вас так травил???
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Hunter | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 13:35 | Сообщение №3066 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (Tcunade) божечки, кто это вас так травил??? всю школу отравили и меня с hime (мы подруги)бухаха уроки отменили хоть и надышались я Hime намылила Hime прости....я от радости....
| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 13:38 | Сообщение №3067 |

Пол - Куноичи  
 Quote (Hunter) всю школу отравили и меня с hime (мы подруги)бухаха уроки отменили хоть и надышались я Hime намылила Hime прости....я от радости.... это от радости что уроки отменили наверное))) ППЦ, что же за школа такая??
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Hunter | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 13:39 | Сообщение №3068 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (Tcunade) ППЦ, что же за школа такая?? нормальная только какой то псих туды проник и кинул или трубы взорвались....нормальная школа....
| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 13:42 | Сообщение №3069 |

Пол - Куноичи  
 Quote (Hunter) то псих туды проник и кинул или трубы взорвались еманарод.....во блин развлекаются Hunter, а в каком ты классе?
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Hunter | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 13:45 | Сообщение №3070 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (Tcunade) еманарод.....во блин развлекаются мы еще метлами в хокей играем!!!!о груповой перестрелке снежками вообще молчу Quote (Tcunade) а в каком ты классе? в 8..... и Hime
| | | |
| |