|
Болтальня
|
|
| Hunter | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:26 | Сообщение №3081 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 268
ы?хотишь забрать? ладно пока но мне Химе говорила что припрется сюды а я ухожу..уроки...дождишь химе поболтаете))
век за веком...проливается кровь...
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:29 | Сообщение №3082 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Миссий ранга D: 842
 Quote (Hunter) Hime прости НЕ ПРОЩУ!!!!Quote (Hunter) заставляет меня его закачивать на телефон....он меня бесит!!!! ты мне этого не говорила....Quote (Hunter) мы еще метлами в хокей играем!! это ты придумала и заставляешь всех играть.....

| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:29 | Сообщение №3083 |

Ветеран двух сайтов Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 327
 Quote (Hunter) ы?хотишь забрать я имела ввиду псих давай поки
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:30 | Сообщение №3084 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Hunter, ты у меня списываешь так что не вриДобавлено (13.01.2009, 14:30) --------------------------------------------- Tcunade, прива!!!

| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:31 | Сообщение №3085 |

Пол - Куноичи  
 Quote (Hime-Sama) ты у меня списываешь так что не ври нуу, это нормально  Добавлено (13.01.2009, 14:31) --------------------------------------------- Hime-Sama, дароу))
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:33 | Сообщение №3086 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Tcunade, просто всегда говорит я делаю делаю....а мозгов кот наплакал просто злюсь что она меня намылила.... ррррр!!! Tcunade, как делы?че делаешь?

| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:35 | Сообщение №3087 |

Пол - Куноичи  
 Quote (Hime-Sama) просто злюсь что она меня намылила.... ррррр Quote (Hime-Sama) как делы?че делаешь? да все нормуль, щас отдыхаю..... а ты как?
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:39 | Сообщение №3088 |

Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Tcunade) да все нормуль, щас отдыхаю..... а ты как? нормуль скоро репетитор придет а щас отрываюсь...посмотри НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО ГЕРОЯ КОТОРОГО ЛЮБИТ ХАНТЕР

| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:41 | Сообщение №3089 |

Личное:
Пол - Куноичи  
бухахахаха ужас !!!а мой.....красатулямы не психи нам просто хорошо

| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:46 | Сообщение №3090 |

Пол - Куноичи  
да, вот этот последний вообще кавай)))) но мне оба нравятся))) и вообще я не смотрела блич, вот когда посмотрю тогда скажу))
Dum spiro, spero...
| | | |
| |