|
Болтальня
|
|
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 13:50 | Сообщение №3071 |

Ветеран двух сайтов Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 327
 Quote (Hunter) мы еще метлами в хокей играем!!!!о груповой перестрелке снежками вообще молчу ООО, снежки обожаю, мы тоже как снег тока выпал, так всюду его засовывали)) на счет метел мы конечно не такие, но зато у нас вообще есть странное занятие, это супергероев изображать Quote (Hunter) в 8..... и Hime понятно)
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Hunter | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 13:55 | Сообщение №3072 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Уважаемый
Миссий ранга D: 268
Quote (Tcunade) вообще есть странное занятие, это супергероев изображать мы тож!!!!супер плагиат!!!мы так с ума сходим что нас надо остерегаться!!!мы ржали с тусей(HIme)и врубили музон!!!и придумывали всякие приколы.....короч мы зажигали))из блича туське этот нрава.....заставляет меня его закачивать на телефон....он меня бесит!!!!из блича герой
век за веком...проливается кровь...
| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 13:59 | Сообщение №3073 |

Пол - Куноичи  
 Quote (Hunter) .....заставляет меня его закачивать на телефон КоШмААр Quote (Hunter) из блича герой Куросаки Итиго кажись главного зовут, блин, я блич так и не посмотрела.... все никак не начну....
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Hunter | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:04 | Сообщение №3074 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (Tcunade) все никак не начну.... лучше посмотри он мне в общен нрава но туся напрягает:ну смотри какой кавай!!!!!(мне умирать хочется)от таких слов....мне этот нрава....а не тот....
| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:10 | Сообщение №3075 |

Пол - Куноичи  
ух, какой зеленоглазый!!
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Hunter | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:12 | Сообщение №3076 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Tcunade, Quote (Tcunade) ух, какой зеленоглазый!! ыыы????зато гот ХDужас
| | | |
| |
| Hunter | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:13 | Сообщение №3077 |

Личное:
Пол - Куноичи  
??????????
| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:15 | Сообщение №3078 |

Пол - Куноичи  
 Quote (Hunter) ыыы????зато гот ХDужас ты не любишь готов??
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Hunter | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:17 | Сообщение №3079 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (Tcunade) ты не любишь готов?? вон того люблю!!!!!я выйду за него замуж в моем воображении!!!!! я псих!!!!!!!!!!!
| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:22 | Сообщение №3080 |

Пол - Куноичи  
 Quote (Hunter) вон того люблю!!!!!я выйду за него замуж в моем воображении!!!!! я псих!!!!!!!!!!! класс я тоже, так что это нормально
Dum spiro, spero...
| | | |
| |