|
Болтальня
|
|
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:52 | Сообщение №3091 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Авторитетный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 842
 Quote (Tcunade) да, вот этот последний вообще кавай)))) УРА!!!!его улыбка....такая....хищная  Добавлено (13.01.2009, 14:52) --------------------------------------------- моя прелесть 

| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:54 | Сообщение №3092 |

Ветеран двух сайтов Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 327
 Quote (Hime-Sama) его улыбка....такая....хищная я бы сказала, загадочная....
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 14:56 | Сообщение №3093 |

Пол - Куноичи  
а как тебе этот ?
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 15:05 | Сообщение №3094 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Tcunade, прикольно!!!но это вызов?? щас

| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 15:18 | Сообщение №3095 |

Пол - Куноичи  
Hime-Sama, нет, смотри))
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 15:22 | Сообщение №3096 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Tcunade, издеваешься?ну все поехали))

| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 15:32 | Сообщение №3097 |

Пол - Куноичи  
АААА, это ты издеваешься!!!! я же не смотрела аниме это!!! а че у него за дырка в пузе??
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 15:37 | Сообщение №3098 |

Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Tcunade) а че у него за дырка в пузе?? ну это нормально он же пустой......когда человек умирает он становиться душой.если его не отправляют в рай(это делают шинигами)то у него появляется ненависть и душа теряется....и появляется дыра и это говорит о том что он был человеком и он потерял самого себя.становиться пустым....хотела бы я посмотреть на гримджо когда он был человеком

| | | |
| |
| Tcunade | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 15:45 | Сообщение №3099 |

Пол - Куноичи  
 Quote (Hime-Sama) ну это нормально он же пустой......когда человек умирает он становиться душой.если его не отправляют в рай(это делают шинигами)то у него появляется ненависть и душа теряется....и появляется дыра и это говорит о том что он был человеком и он потерял самого себя.становиться пустым....хотела бы я посмотреть на гримджо когда он был человеком ааа, понятно.... я ведь не знаю))Добавлено (13.01.2009, 15:45) --------------------------------------------- Hime-Sama, ладно, я пойду... Поки 
Dum spiro, spero...
| | | |
| |
| Hime-Sama | Дата: Вторник, 13.01.2009, Время добавления поста: 15:47 | Сообщение №3100 |

Личное:
Пол - Куноичи  
Tcunade, пока

| | | |
| |