|
Болтальня
|
|
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 14:22 | Сообщение №661 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1207
Sasuke_Учиха, нормально! Возможно даже отлично!))) А у тебя как?!?!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 14:24 | Сообщение №662 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 512
Quote (Ангелочек) А у тебя как?!?! все ок , чем занята?)
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 14:28 | Сообщение №663 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Мне надо как-то за черчение взяться, но я никак не могу!!! Отмазываюсь чаем!XD Сакура, ты чего со мной не здороваешься?! А?!Добавлено (19.12.2008, 14:28) --------------------------------------------- Вышла.... 
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 14:29 | Сообщение №664 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Ангелочек) Мне надо как-то за черчение взяться, но я никак не могу!!! Отмазываюсь чаем!XD да бывает)
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 14:30 | Сообщение №665 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
А ты то чем занят?! Вижу, ты активный!
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 14:31 | Сообщение №666 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Ангелочек) А ты то чем занят?! музыку слушаю Quote (Ангелочек) Вижу, ты активный! главное желание и стремление
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 14:35 | Сообщение №667 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Sasuke_Учиха) главное желание и стремление Что правда, то правда!))) Но ещё нужно время!)) Quote (Sasuke_Учиха) музыку слушаю А какую ты музыку слушаешь?! А?!
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 14:37 | Сообщение №668 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Ангелочек) Что правда, то правда!))) Но ещё нужно время!)) вечно не хватает))) Quote (Ангелочек) А какую ты музыку слушаешь?! А?! любимая група: Thousand Foot Krutch(рок), а ты что?)
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 14:39 | Сообщение №669 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Я тоже слушаю рок! Моя любимая группа 30 seconds to Mars!)))
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 14:42 | Сообщение №670 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ангелочек, да где то слішал песенка их на компе есть)
| | | |
| |