|
Болтальня
|
|
| Нами | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:43 | Сообщение №701 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1073
Quote (Ангелочек) ты когда дома будешь?! скоро)))) честное слово!!! до))))
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:44 | Сообщение №702 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 512
Quote (Нами) ню, ню..... *огрела еще раз*)))) *перехватил удар и схатил подушку, исчез и появился сзади* *шепнул*: я предупреждаю что мучения будут долгимиДобавлено (19.12.2008, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Ангелочек) Sasuke_Учиха, знаешь, они оч далеко от меня.... а ты где сейчас?)
| | | |
| |
| Нами | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:45 | Сообщение №703 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Sasuke_Учиха, ты это... не думай, я же синигами *повернулась и начала щекотать Sasuke_Учиха, * Ангелочек!! помогай!!
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:46 | Сообщение №704 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1207
Так.... Я пожалуй подожду и алгебру пока поделаю.....  Добавлено (19.12.2008, 15:46) --------------------------------------------- Sasuke_Учиха, я в Перми, а они в Москве!!!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Нами | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:46 | Сообщение №705 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
так, ты ответить не забудь на баке)) я поехала по делам, дома буду чеса через 3.
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:47 | Сообщение №706 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Нами) Sasuke_Учиха, ты это... не думай, я же синигами *повернулась и начала щекотать Sasuke_Учиха, * Ангелочек!! помогай!! *как бы нечаянно схватил за грудь и слегка сдавил* Quote (Ангелочек) Так.... Я пожалуй подожду и алгебру пока поделаю..... naruto_shy так не уходим  Добавлено (19.12.2008, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Ангелочек) Sasuke_Учиха, я в Перми, а они в Москве!!! а что так далеко? учишся?
| | | |
| |
| Нами | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:50 | Сообщение №707 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (Sasuke_Учиха) как бы нечаянно схватил за грудь и слегка сдавил* эм.... во нахал... а... и не страшно?? *занесла руку для пощечины*) зайки, пока))) Ангелочек, жду)) 
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:50 | Сообщение №708 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Sasuke_Учиха) а что так далеко? учишся? Я в Перми живу. Просто я подружилась с людьми которые мне дороги и которым я дорога, а они живут кто в Москве, кто в Ростове... А так у меня в городе лучшей подруги нет... Любимого тоже... короче, я одинока...
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:51 | Сообщение №709 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Нами) зайки, пока))) пока киска  Добавлено (19.12.2008, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Ангелочек) Я в Перми живу. Просто я подружилась с людьми которые мне дороги и которым я дорога, а они живут кто в Москве, кто в Ростове... А так у меня в городе лучшей подруги нет... Любимого тоже... короче, я одинока... не грусти *улыбнулся* давай а теперь ты)
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:52 | Сообщение №710 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Sasuke_Учиха) не грусти *улыбнулся* давай а теперь ты) Что я?!?!?!
| | | |
| |