|
Болтальня
|
|
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:25 | Сообщение №691 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 512
Quote (Ангелочек) тоесть игра?! молчанка
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:26 | Сообщение №692 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Миссий ранга D: 1207
 Quote (Нами) то есть не сделаешь?? У меня всё время другие дела находятся!)))Добавлено (19.12.2008, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke_Учиха) молчанка Если эт молчанка, то я не знаю....
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Нами | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:26 | Сообщение №693 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1073
Quote (Ангелочек) К Пене ты собиралась с бензопилой, а газонокасилка ты сказала что для меня!!!!!!! сегодня пятница - я ничего не помню))) Quote (Sasuke_Учиха) смотря какая девушка.... ясно... *взяла подушку и треснула Sasuke_Учиха, по голове* бой подушками!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:33 | Сообщение №694 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Ангелочек) Если эт молчанка, то я не знаю.... а зачем знать, нужно делать  Добавлено (19.12.2008, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Нами) ясно... *взяла подушку и треснула Sasuke_Учиха, по голове*  бой подушками!!!!!!!!!!!!!!!!! я предупреждаю я извращенко  Добавлено (19.12.2008, 15:33) --------------------------------------------- опять в молчанку? 
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:36 | Сообщение №695 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, Sasuke_Учиха, ААААААААААААА!!!!!!!!!! У меня опять голова страдает!!! Я когда бежала к телефону, в темноте головой ударилась!!! А ещё у меня дофига по черчению заданий!!! Меня всё убивает!!! Меня никто не жалеет!!!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:38 | Сообщение №696 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Ангелочек) Меня никто не жалеет!!! naruto_weep naruto_weep naruto_weep naruto_weep *погладил по голове*))) жалеет)
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:40 | Сообщение №697 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Sasuke_Учиха) *погладил по голове*))) жалеет) *посмотрела большими грусными глазами* Ну хоть кто-то!!!!!Добавлено (19.12.2008, 15:40) --------------------------------------------- О! Sasuke_Учиха, подпись зашибись!!!!!
| | | |
| |
| Нами | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:40 | Сообщение №698 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1073
Quote (Sasuke_Учиха) я предупреждаю я извращенко ню, ню..... *огрела еще раз*)))) Quote (Ангелочек) Меня никто не жалеет!!! как?? а я?? *начала щекотать*)))
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:41 | Сообщение №699 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Ангелочек) *посмотрела большими грусными глазами* Ну хоть кто-то!!!!! я уверен что есть люди которым ты дорога)))
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:42 | Сообщение №700 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
*смех раскатился по комнате* Нами, ты когда дома будешь?!Добавлено (19.12.2008, 15:42) --------------------------------------------- Sasuke_Учиха, знаешь, они оч далеко от меня....
| | | |
| |