|
Болтальня
|
|
| Нами | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:12 | Сообщение №681 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1073
Quote (Sasuke_Учиха) вас с наступающим спасибо!! ради видеть на сайте... *сделала грозное лицо, хотя этого и не видно* меня надо бояться.. если что, я очень страшная) до))
| | | |
| |
| Нами | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:13 | Сообщение №682 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Ангелочек, угу... тебя напугаешь))) ты меня в прошлый раз, чуть подушкой не убила....)) честное слово!!! Как дела?
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:15 | Сообщение №683 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1207
Нами, я помню ты ко мне с газонокасилкой притопала... Нами, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ НАГЛЫЕ?!??!!! Ты представляешь, новогодние плакаты сегодня я рисовала совсем одна!!!!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:16 | Сообщение №684 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 512
Quote (Нами) спасибо!! ради видеть на сайте... *сделала грозное лицо, хотя этого и не видно* меня надо бояться.. если что, я очень страшная) до)) я девушек почти никогда не трогаю) но и не боюсь)Добавлено (19.12.2008, 15:16) --------------------------------------------- Ангелочек, первая лучше)
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:21 | Сообщение №685 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Sasuke_Учиха, договорились!)))) Ща я буду рисовать.... Нами, я до твоего прихода наверное уроки так и не сделаю....XD
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:22 | Сообщение №686 |

Личное:
Пол - Шиноби  
єто типа игра?
| | | |
| |
| Нами | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:22 | Сообщение №687 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (Ангелочек) я помню ты ко мне с газонокасилкой притопала... когда??!!!!ты чего на меня наговариваешь!! это я Пене собиралась!!!Quote (Ангелочек) ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ НАГЛЫЕ?!??!!! это потому что ты добрая)))) Quote (Sasuke_Учиха) я девушек почти никогда не трогаю) эм... это что значит?) не пристаешь, не бьешь или не разговариваешь?))Quote (Sasuke_Учиха) но и не боюсь) Quote (Sasuke_Учиха) но и не боюсь) а чего нас бояться!!) как говориться: Есть женщины в разных селеньях, Их бабами нежно зовут. Слона на бегу остановят И хобот ему оторвут...
| | | |
| |
| Нами | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:23 | Сообщение №688 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Quote (Ангелочек) я до твоего прихода наверное уроки так и не сделаю то есть не сделаешь?? Quote (Sasuke_Учиха) єто типа игра? ты о чем??
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:24 | Сообщение №689 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Нами) эм... это что значит?) не пристаешь, не бьешь или не разговариваешь?)) не бью а все остальное смотря какая девушка.... Quote (Нами) а чего нас бояться!!) как говориться: Есть женщины в разных селеньях, Их бабами нежно зовут. Слона на бегу остановят И хобот ему оторвут... хм...) лю нежных)
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:24 | Сообщение №690 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
 Quote (Sasuke_Учиха) єто типа игра? тоесть игра?! Quote (Нами) когда??!!!!ты чего на меня наговариваешь!! это я Пене собиралась!!! К Пене ты собиралась с бензопилой, а газонокасилка ты сказала что для меня!!!!!!!
| | | |
| |