|
Болтальня
|
|
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 14:46 | Сообщение №671 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Ранг: Высокопочтенный
Статус: Здесь нету
Миссий ранга D: 1207
Sasuke_Учиха, ой как эта группа мне нравится!!!!!! Убиваюсь прям!!!!! А ты чем то увлекаешься?!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 14:48 | Сообщение №672 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ранг: Влиятельный
Миссий ранга D: 512
Quote (Ангелочек) А ты чем то увлекаешься?! спорт: футбол а ты?)
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 14:51 | Сообщение №673 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Футбол?! За какую команду болеешь?! Я увлекаюсь рисованием! Особенно люблю что-нибудь срисовывать!)))
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненых развалин Смеяться, верить и любить! 
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 14:54 | Сообщение №674 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Quote (Ангелочек) Футбол?! За какую команду болеешь?! МЮ, и Реал Мадрид) Quote (Ангелочек) Я увлекаюсь рисованием! Особенно люблю что-нибудь срисовывать!))) а можеш для меня что то нарисовать?)
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 14:59 | Сообщение №675 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Sasuke_Учиха, могу....))) А что ты хочешь чтоб я нарисовала?!
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:02 | Сообщение №676 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ангелочек, хм.. допустим..Саске целует Сакуру, знаю что банально но все же...)))
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:07 | Сообщение №677 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Sasuke_Учиха, да ладно банально! Я этого честно говоря ещё не рисовала!))) Так что договорились! Сейчас что-нибудь симпотичное поищу у себя в коллекции!)))
| | | |
| |
| Нами | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:08 | Сообщение №678 |

Богиня Синигами Личное:
Пол - Куноичи  
Миссий ранга D: 1073
ага!!! вот вы и попались на месте преступления!!!!! *злой и страшный синигами ворвался в комнату в маске зайца* бу!
| | | |
| |
| Sasuke_Учиха | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:09 | Сообщение №679 |

Личное:
Пол - Шиноби  
Ангелочек, ок)))Добавлено (19.12.2008, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Нами) ага!!! вот вы и попались на месте преступления!!!!! *злой и страшный синигами ворвался в комнату в маске зайца* бу! и вас с наступающим
| | | |
| |
| Ангелочек | Дата: Пятница, 19.12.2008, Время добавления поста: 15:12 | Сообщение №680 |
~Милое создание~ Личное:
Пол - Куноичи  
Нами, как тебе не стыдно меня пугать?!?!?! У меня уже все люстры упали!!! Sasuke_Учиха, нашла 2 понравившиеся. Выбирай!
| | | |
| |